要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我现在在降调,想问一下姐妹们,需要注意什么嘛?

840840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1.27,2.15去医院,抽血,做B超,开始降调第一天,打的达必佳,一天一针,一共七针,让2.22再去医院,抽血做B超,在这降调期间,我需要注意什么嘛?请各位姐妹麻烦告知一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:40 | 来自疯狂造人
我为什么一天打半针,打14天啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1014453471 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
881026 发表于 2016-02-17 13:40

每个人情况不一样,血值不一样,好像没有可比性,大夫说从第八天开始打半针,你是和别人分针还是打一半扔一半啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:43 | 来自疯狂造人
881026 发表于 2016-02-17 13:40

每个人情况不同,血值也不同,所以打的针也不一样,大夫说我从第八天开始打半针,你是个别人分针还是打一半扔一半啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:50 | 来自疯狂造人
s1014453471 发表于 2016-02-17 13:43

每个人情况不同,血值也不同,所以打的针也不一样,大夫说我从第八天开始打半针,你是个别人分针还是打一半扔一半啊
我是拿了7管回来,每天自己打半管,打14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:51 | 来自疯狂造人
881026 发表于 2016-02-17 13:50

我是拿了7管回来,每天自己打半管,打14天
哦,针管不是一次性的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:22 | 来自疯狂造人
为什么我之前吃妈富隆吃16天,现在又吃补佳乐和黄体酮软胶囊吃7天,打曲普瑞林17针,一天一针,我这是什么方案啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:40 | 来自疯狂造人
我为什么打的达菲林,打完让一个月以后在去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:56 | 来自iPhone
子妮幽幽 发表于 2016-02-17 15:40

我也打的是达菲林,21天后返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:11 | 来自疯狂造人
y小小 发表于 2016-02-17 14:22

为什么我之前吃妈富隆吃16天,现在又吃补佳乐和黄体酮软胶囊吃7天,打曲普瑞林17针,一天一针,我这是什么方案啊
我也不懂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:12 | 来自疯狂造人
楼主,你月经周期是好多天,我末次1.25,2.15B超和验孕酮,孕酮1.6低,医生让我明天再去验孕酮,好想快点可以进行降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:13 | 来自疯狂造人
luckybabecomeon 发表于 2016-02-17 15:56

我也打的是达菲林,21天后返院
我才开始打第三天,让第八天返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:14 | 来自疯狂造人
子妮幽幽 发表于 2016-02-17 15:40

我今天第三天打,让第八天返院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:16 | 来自疯狂造人
我今天上午打了达菲林,然后让月经期3-5天去抽血!一支只用了三分之一,其余都丢了,1800呢,好心疼啊!唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:22 | 来自疯狂造人
吲哚猫 发表于 2016-02-17 16:16

我今天上午打了达菲林,然后让月经期3-5天去抽血!一支只用了三分之一,其余都丢了,1800呢,好心疼啊!唉!
好浪费啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:50 | 来自疯狂造人
s1014453471 发表于 2016-02-17 13:51

哦,针管不是一次性的吗?
不是!一针打两天,你在哪里做的啊亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:54 | 来自疯狂造人
881026 发表于 2016-02-17 16:50

不是!一针打两天,你在哪里做的啊亲?
在泰安,我还不知道这边能不能一针打两天,我看那个针头和针管是一体得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:07 | 来自疯狂造人
s1014453471 发表于 2016-02-17 16:22

好浪费啊
我也不想啊,可是医生和护士都没人愿意分针的,又不能不打!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:09 | 来自疯狂造人
吲哚猫 发表于 2016-02-17 17:07

我也不想啊,可是医生和护士都没人愿意分针的,又不能不打!
就是啊,我也烦这个,不知道有没有分针,不然就是浪费钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 18:38 | 来自疯狂造人
s1014453471 发表于 2016-02-17 16:54

在泰安,我还不知道这边能不能一针打两天,我看那个针头和针管是一体得
是啊,打一半自己留一半,明天再打,
点击查看全文