要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

已怀孕36天,头胎是女儿,亲妈说如果是女儿就打掉

522019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天亲妈对我说如果是女儿就打掉,再怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:14 | 来自疯狂造人
那楼主你自己怎么想?!儿女都是自己的,别人说啥都假
点击查看全文
w1449744211451 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:17 | 来自疯狂造人
彡Hayashi_酱 发表于 2016-02-17 13:14
<br/>那楼主你自己怎么想?!儿女都是自己的,别人说啥都假
亲生妈这样说,听得很不舒服。既然准备怀二胎了,这男女又不是真那么好控制的,说打掉很无奈。老人太看不穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:20 | 来自Android
你妈估计要也是为你以后的婚姻生活着想 不过来了即是缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:21 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-17 13:20
<br/>你妈估计要也是为你以后的婚姻生活着想 不过来了即是缘分
一样一个是最好,希望佛祖保佑我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:28 | 来自疯狂造人
我亲妈也说了这话,她也说为我着想。试图过老公的意思,他说若有了坚决不打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:35 | 来自疯狂造人
有个同情况的认识的人,第二胎女儿六个月被逼打掉,离婚了。遇到这种家庭我也呆不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:03 | 来自疯狂造人
她这样说你可以不听,我妈也说过,我是绝不认同的。第一胎不知道怀孕,吃感冒药打小针了,她说别要了,我不听,她还让表姐劝我,我坚持要,现在闺女九岁,健康聪明。现在二胎也说这样的话,我才不听,儿女都是心头肉,老天爷给啥要啥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:09 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-17 14:03
<br/>她这样说你可以不听,我妈也说过,我是绝不认同的。第一胎不知道怀孕,吃感冒药打小针了,她说别要了,我不听,她还让表姐劝我,我坚持要,现在闺女九岁,健康聪明。现在二胎也说这样的话,我才不听,儿女都是心头肉,老天爷给啥要啥。
看来亲妈都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:15 | 来自疯狂造人
w1449744211451 发表于 2016-02-17 14:09
<br/>看来亲妈都这样
看什么样的妈,有封建思想的妈会这样,我妈说我当时就反驳了,她以前还给我嫂子说这样的话,说人家生男孩的都是这样弄的,我说她有什么资格剥夺别人孩子的生命,我说你这还是亲妈呢,哪能说这种话,流产不但作孽,对身体伤害多大,要是以后怀不上了怎么办,要是还是女孩怎么办,再流吗?,男孩女孩都好,只要健康就好。女人更要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 14:21 | 来自疯狂造人
女儿好,我备孕二胎想要女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:22 | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-17 14:15
<br/>看什么样的妈,有封建思想的妈会这样,我妈说我当时就反驳了,她以前还给我嫂子说这样的话,说人家生男孩的都是这样弄的,我说她有什么资格剥夺别人孩子的生命,我说你这还是亲妈呢,哪能说这种话,流产不但作孽,对身体伤害多大,要是以后怀不上了怎么办,要是还是女孩怎么办,再流吗?,男孩女孩都好,只要健康就好。女人更要
她说为别人好,其实都是为了她自己的面子。面子比一个孩子的生死大,比她自己孩子的健康大,就是自私。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:28 | 来自疯狂造人
不是嘛,你不要,我要,傳我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:52 | 来自疯狂造人
宝宝能来是缘分。男女不重要好吗?我老公可喜欢女儿了。虽然我娘亲也叫我最好生男孩,但是她也是说男女她都喜欢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:04 | 来自WAP
亲妈都是为了自己女儿在婆家能挺起来,虽说男女不在女方,但是在农村还是不行,南方也是,婆婆都说好,但是生了女孩都不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
第一胎还是不要打掉了,以后想要就要不到了,在说了你们的第一孩子啊,这个必须的要啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:14 | 来自疯狂造人
q1453788806760 发表于 2016-02-17 20:08
<br/>第一胎还是不要打掉了,以后想要就要不到了,在说了你们的第一孩子啊,这个必须的要啊,
这次是二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
接本月好孕,不管男女都喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:58 | 来自疯狂造人
如果是潮汕地区没办法的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:34 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-17 21:58
<br/>如果是潮汕地区没办法的
中国大陆地区的~
点击查看全文