要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

16年第一个月成功升级猴妈

来自疯狂造人 |举报
324115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-24
强阳的时间: 2016-2-15
12年和13年各流产了一次,之后一直注意避孕,也没怀。从14年8月开始月经变得不规律,两个月一次,三个月一次。14年12月底开始看医生,先西医,效果不好,感觉这个医生也不负责,乱七八糟一堆药,这个医生的药用完后就换医生了,第二个医生是同事介绍的,看妇科的专家,这个医生的水平和医德跟上一个简直云泥之别。在第二个医生这里的药是这样的,先达英35三个月,然后化验,指标还可以,又巩固1个月,然后开始重中药,吃了四个月停药,之后月经一直是好的。15年4到6月工作忙的不得了,我压力也大,月经不准了一次,后来有一天我突然想到,身体最重要,天天这么紧张可不好,我开始刻意然让自己保持好心情,以前那些工作中看似很重要的事情我都不怎么去管了,顺其自然发展,自己着急不但没用,还把身体搞怪坏了。直到现在,自己每天心情不知道有多好,身体真的也好起来了,大家都说我气色越来越好。本周一发现大学同学发的朋友圈,说怀孕了,就跟她聊了两句,我都问她怎么发现怀孕的,她说大姨妈拖了10多天没来,一测就有了。晚上吃饭跟老公聊起这事,我突然一想,我大姨妈也晚了呀,吃完饭我拿了根试纸随便测了一下,没想到两道鲜红的杠杠,一点没抱希望,反而给了我一个大大的惊喜。上面三根是当天晚上测的,下面两根是第二天早上测的,淡淡的那两根具老公说是8块钱一根的,坑爹货,还不如一块一根的。周末去医院,再来报告。
点击查看全文
w1455583946652 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有发图权限,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月我也能好孕
点击查看全文
Q凡星点点Q 发表于 2016-02-17 13:09
<br/>恭喜楼主,接好孕,希望本月我也能好孕
加油,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-02-17 13:32
<br/>恭喜宝妈 祝福宝妈 接好孕
放松心情,小猴子来找你咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈没上传图啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!希望接到你的好孕气 过几天可以测到中队长!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕咯!祝宝宝健康!
点击查看全文
菩萨保佑健康 发表于 2016-02-17 14:17
<br/>宝妈没上传图啊
说是没有权限
点击查看全文
菩萨保佑健康 发表于 2016-02-17 14:17
<br/>宝妈没上传图啊
说是没有权限
点击查看全文
资料结构 发表于 2016-02-17 14:28
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
加油加油
点击查看全文
果仁妈 发表于 2016-02-17 15:09
<br/>恭喜宝妈,接好孕咯!祝宝宝健康!
祝好孕哦
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-02-17 14:42
<br/>恭喜!希望接到你的好孕气 过几天可以测到中队长!
祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文