要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

例假第二天查的激素…是不是多囊啊?

639449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期基本都挺长的,上个月比较规律30天,这次又回到了40天,所以去查了激素…跟以前的化验结果对比,好像很不好…这是不是多囊呀?但我有测到排卵,只是这个月的提问一直偏低…但有强阳,例假也是排卵日后的十四天来的…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:09 | 来自Android
做阴超一看就知道,十个以上
点击查看全文
clairexixi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:46 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-17 14:09
<br/>做阴超一看就知道,十个以上
做过,没有这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:33 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-02-17 15:46
<br/>做过,没有这么多
那就不是瑟,别想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:35 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-17 16:33
<br/>那就不是瑟,别想太多了
刚刚去医院问了医生,她说不太像,让我下个月复查,还是泌乳素高的话就直接吃药或者再做头部ct…她说一直高会导致不排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:00 | 来自Android
clairexixi 发表于 2016-02-17 16:35
<br/>刚刚去医院问了医生,她说不太像,让我下个月复查,还是泌乳素高的话就直接吃药或者再做头部ct…她说一直高会导致不排卵
我的泌乳有时候偏高,这几次比较正常了,激素六项不正常的话 就都会影响受孕。为什么 别人 随随便便 就能怀上,我就这不对那不对的,还被医生一直唠叨 输卵管有炎症 会宫外孕,每次去  她 都要重复NNNN次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:07 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-17 21:00
<br/>我的泌乳有时候偏高,这几次比较正常了,激素六项不正常的话 就都会影响受孕。为什么 别人 随随便便 就能怀上,我就这不对那不对的,还被医生一直唠叨 输卵管有炎症 会宫外孕,每次去  她 都要重复NNNN次
我去年八月份的泌乳素还是正常的,这个月就突然高出上限一倍了……打算下个月或者再过一个月复查一下。因为我上个月测排卵试纸还是有强阳的……虽然没有备孕,但我也不想自己的身体出问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:10 | 来自疯狂造人
检测结果单子上有对比数值,对照那个没问题就没问题,软件里的对比值不准,我以前的数据输进去也提示我不正常,但医生说没问题,而且我现在已经自然怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
浅小柒 发表于 2016-02-17 21:10
<br/>检测结果单子上有对比数值,对照那个没问题就没问题,软件里的对比值不准,我以前的数据输进去也提示我不正常,但医生说没问题,而且我现在已经自然怀孕了
泌乳素的确是偏高了一倍……你也是泌乳素高吗?高多少?姨妈正常不?今天医生的意思是高得不多,硬要吃药也可以……但我还是想下个月再复查一下…因为半年前还是正常的…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
楼主,我也是泌乳素高,只高一点,不是太多,一直在吃溴隐亭维持着,阴超说疑似多囊,我月经30天很正常,每月试纸都能测到强阳以及转弱,早上测基础体温也有标准的双相变化,但快两年了未孕,后来监测过几个周期的卵泡,发育不好,所以我建议楼主有条件的话最好还是先监测卵泡看看,当然这只是我的一些症状,可能楼主没有这么复杂很容易孕哦,因为也听说有人泌乳素高不吃药都能怀的~加油~祝好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:27 | 来自疯狂造人
Caitlin618 发表于 2016-02-17 21:20
<br/>楼主,我也是泌乳素高,只高一点,不是太多,一直在吃溴隐亭维持着,阴超说疑似多囊,我月经30天很正常,每月试纸都能测到强阳以及转弱,早上测基础体温也有标准的双相变化,但快两年了未孕,后来监测过几个周期的卵泡,发育不好,所以我建议楼主有条件的话最好还是先监测卵泡看看,当然这只是我的一些症状,可能楼主没有这么复杂很容易孕哦,因为也听说有人泌乳素高不吃药都能怀的~加油~祝好孕~~
唔~~因为亲戚是b超医师,所以我每个月都会去做好几次……十二月姨妈走后的卵泡长得很好,一月份的姨妈也很准时……但一月的卵泡长得好慢好慢,监测了几次就没再去,在家自己测试纸,晚了十天排,姨妈也就晚了十天来,来了第二天就去验激素,验下来问题就出现了………你的泌乳素还没有我高呢……真是好怕长什么腺瘤之类的呀………说泌乳素高就是不排卵或者质量不好……那你吃药了是不是质量就好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:29 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,高了点,医生让我下个月复查,另外两个医生就建议我备孕看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:30 | 来自疯狂造人
q1447172723184 发表于 2016-02-17 21:29
<br/>我也泌乳素高,高了点,医生让我下个月复查,另外两个医生就建议我备孕看看
我这个是高了上限的一倍……以前都正常的……真是好烦恼……你的姨妈准时不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:31 | 来自疯狂造人
为什么我的化验单输进去没有结果分析呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:31 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-02-17 21:31
<br/>为什么我的化验单输进去没有结果分析呀
单位也都设置了吗?应该是自动的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:32 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-02-17 21:31
<br/>单位也都设置了吗?应该是自动的吧
都设置了…就是没有分析结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:32 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-02-17 21:32
<br/>都设置了…就是没有分析结果
恩?也许都是正常吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-02-17 21:32
<br/>恩?也许都是正常吧
正常就不说了了…就是不正常…唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2016-02-17 21:33
<br/>正常就不说了了…就是不正常…唉!
也是泌乳素高?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:34 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-02-17 21:33
<br/>也是泌乳素高?
我是黄体生成素高
点击查看全文