要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问加藤医院和英医院哪个好,加藤可以做PGS筛查吗?

3231722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问加藤医院和英医院哪个好,加藤可以做PGS筛查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:06 | 来自iPhone
我也想知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:08 | 来自iPhone
亲 你要去吗?什么时候去?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:20 | 来自WAP
maruki 发表于 2016-2-17 14:08
亲 你要去吗?什么时候去?

我想去;4月去;可以一起吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:05
回复 zhengbanxiaohai

请问你们是怎么去?有找到翻译挂号什么的了吗?我也想去的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 zhengbanxiaohai

亲我也是4月去,你几号去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483687339569

东京加藤接受海外患者了.我也是加藤成功的.大家可以试试联系我以前的翻译有希姐!
请问可以提供联系方式吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 云在天边

请问可以提供联系方式吗
加藤不做哦.PGS是把双刃剑.你最好选择合法的医院做.加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:49 | 来自疯狂造人

东京加藤接受海外患者了.我也是加藤成功的.大家可以试试联系我以前的翻译有希姐!
你好我想认识你的日本加藤翻译,求介绍!感谢感谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-3 19:11 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 02:13 | 来自疯狂造人

亲可否给我一个翻译的联系方式呢 下个月就想去日本 还在纠结哪家医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 YeliaYan

你好我想认识你的日本加藤翻译,求介绍!感谢感谢!
你找有希就可以的.好像微信加藤宝贝里就有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:55 | 来自疯狂造人
我9月去了英首诊,医院环境和服务没话说,非常不错,价格是比较贵,国际通道,但是感觉没有乱七八糟的中介,只联系北京办事处,医院也没有推销任何保健品和口服液,我是看很多日本人在前台购买保健品,才问了医生,才自己主动购买的,个人感觉服务比较到位,任何时间有任何问题都有专人回复你,在医院也是有专业翻译全程陪同,就是感觉贵贵贵呀!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:22
我认识的一个37岁的姐姐在东京取卵7次移植4次都没成功,太痛苦了,宁愿找个好医院早点成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478523966873

我9月去了英首诊,医院环境和服务没话说,非常不错,价格是比较贵,国际通道,但是感觉没有乱七八糟的中介,只联系北京办事处,医院也没有推销任何保健品和口服液,我是看很多日本人在前台购买保健品,才问了医生,才自己主动购买的,个人感觉服务比较到位,任何时间有任何问题都有专人回复你,在医院也是有专业翻译全程陪同,就是感觉贵贵贵呀!哈哈
亲,医院前台卖的保健品是什么?有t1口服液和松康泉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493334849322

亲,医院前台卖的保健品是什么?有t1口服液和松康泉吗?
前台没有哦,前台只有卖复合维生素和一种抗氧化的,你说的T1和松康泉应该是中医邵博士的,不在医院哦!他们微店有卖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:30 | 来自疯狂造人

你取卵移植了吗?我也想去那里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493334849322

你取卵移植了吗?我也想去那里
我还没有进周,打算年后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:00 | 来自疯狂造人

我还没有进周,打算年后
我也是,圣诞节前去首诊,争取过年时进周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:18
回复 上海小鸡仔
你找有希就可以的.好像微信加藤宝贝里就有

请问加藤宝贝群是微信公众号 还是QQ群 我没有找到呢
点击查看全文