要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡这样,今晚同房还来得及吗?

473115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,今天早上监测的卵泡已经很成熟了,但是软件提示要同房,可是在上班呢!医生早上说今晚再同房!这可咋办,会不会错过了

最佳答案

w1452814111856 查看完整内容

亲 你是怎么显示卵泡成熟度的呀?为什么我的木有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:48 | 来自疯狂造人
亲 你是怎么显示卵泡成熟度的呀?为什么我的木有?
点击查看全文
Tity520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:05 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-17 11:55
<br/>亲 你是怎么显示卵泡成熟度的呀?为什么我的木有?
我输入数值以后就显示这个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:24 | 来自疯狂造人
就是为什么你的显示成熟度啊?我的第一次监测输入的17×12,软件居然提示我已排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:29 | 来自疯狂造人
乐趣麻麻 发表于 2016-02-17 12:24
<br/>就是为什么你的显示成熟度啊?我的第一次监测输入的17×12,软件居然提示我已排卵!
我昨天也没有显示成熟度,昨天监测的是2.3•1.6,也提示已排,今天输入监测的数据,就显示了,我担心会长得太大排不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
Tity520 发表于 2016-02-17 12:05
<br/>我输入数值以后就显示这个了
我也输入了 然后卵泡就是一个大粉圆圆 啥也木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:27 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-17 13:12
<br/>我也输入了 然后卵泡就是一个大粉圆圆 啥也木有
你也有像这么大的卵泡吗?你排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:42 | 来自疯狂造人
我是20*18 医生给我打了促排 已经过了36小时 按说应该排了 可早上体温还是不高 所以现在不知道排没排.... 晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:49 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-17 15:42
<br/>我是20*18 医生给我打了促排 已经过了36小时 按说应该排了 可早上体温还是不高 所以现在不知道排没排.... 晕死
那你是不是明天早上还要去医院再监测一次啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:58 | 来自疯狂造人
Tity520 发表于 2016-02-17 15:49
<br/>那你是不是明天早上还要去医院再监测一次啊?
医生让今天早上去  我不想去了  想说测测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:04 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-17 15:58
<br/>医生让今天早上去  我不想去了  想说测测体温
我已经监测了两天,医生让明天早上再去监测看看是否排了,原本我以为它昨晚会排,(昨天测是2.3•1.6)没想到长大了那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:07 | 来自疯狂造人
昨天去检测,医生说才1.0,建议过两天过来再检测,哎,上个月这个时候去检测,卵泡都已经长到2.0了,这个月卵泡不怎么长得那么差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:09 | 来自疯狂造人
の時間 发表于 2016-02-17 16:07
<br/>昨天去检测,医生说才1.0,建议过两天过来再检测,哎,上个月这个时候去检测,卵泡都已经长到2.0了,这个月卵泡不怎么长得那么差
那上个月卵泡那么好,没抓住机会吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
Tity520 发表于 2016-02-17 16:09
<br/>那上个月卵泡那么好,没抓住机会吗?
有啊,可是怀不上,真头痛啊,上个月排卵前后都有同房,可是月经还是来了,真烦恼啊,以为这个月会有的呢,很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:17 | 来自疯狂造人
Tity520 发表于 2016-02-17 16:04
<br/>我已经监测了两天,医生让明天早上再去监测看看是否排了,原本我以为它昨晚会排,(昨天测是2.3•1.6)没想到长大了那么多
你是过了排卵日了所以促排吗?太闹心了天天跑医院... 不排会怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:06 | 来自疯狂造人
w1452814111856 发表于 2016-02-17 16:17
<br/>你是过了排卵日了所以促排吗?太闹心了天天跑医院... 不排会怎样啊?
我没过排卵日,这是我第一个月去监测的,所以还是很紧张的!我身边的同事前两个月测了一次,医生说排了,让回家安排功课,结果就怀上了!
点击查看全文