要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

没怀孕,求经验

来自疯狂造人 |举报
26369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月14号来的大姨妈,7号排卵,前后各一天都同房了,这个月姨妈今天才来,推迟了三天,之前姨妈也老推迟,最长的时候推迟了半个月,备孕快一年了,都没有信心了,孕前检查b超,微量元素,血常规都正常,显示可以备孕,到现在备孕也无果,实在不知道什么原因,希望大家能给个好建议,我还需要做什么检查,或者有什么更好的经验?谢谢了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
让你老公查查精子
点击查看全文
不明媚 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
。。。。
点击查看全文
不明媚 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 11:43
<br/>让你老公查查精子
恩,谢谢,这周六去查,你好孕了吗?
点击查看全文
不明媚 发表于 2016-02-17 12:16
<br/>恩,谢谢,这周六去查,你好孕了吗?
好孕啦
点击查看全文
不明媚 (楼主)
Jer. 发表于 2016-02-17 12:41
<br/>好孕啦
恭喜,幸福的女人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素有查吗?感觉你是挺乱的,如果7号排卵起码要再三天才来月经吧,怎么今天就来了,我也7号排卵的,黄体正常是14天的,你都才10天的样子
点击查看全文
不明媚 (楼主)
w1454158024422 发表于 2016-02-17 13:02
<br/>激素有查吗?感觉你是挺乱的,如果7号排卵起码要再三天才来月经吧,怎么今天就来了,我也7号排卵的,黄体正常是14天的,你都才10天的样子
什么激素?没有查过,我也不知道怎么回事,乱的我也搞不清楚了,按理说应该20号来月经,可今天就来了,我现在应该做什么?
点击查看全文
不明媚 发表于 2016-02-17 12:50
<br/>恭喜,幸福的女人
谢谢  你也很快就会好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一年还不怀的话 要认真检查了 去专门的医院 男女都做孕前检查全套 对将来怀宝宝都有好处的
点击查看全文