要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕水印后又白板了。

5025126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,15号早上测到水印,肉眼看都很明显的,以为好孕了。
结果当天15号开始坐火车,(车上不方便就没测),今天早上17号测竟然是白板啊!测了三个 三个都是白板。我没有促排 也没吃什么药。
这是咋胡?还是舟车劳顿生化了?
图1是15号测到的水印。图2是今天测的白板。
有知道的姐妹吗?我这还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
第一张看起来应该是失效了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:51 | 来自疯狂造人
第一张是失效的
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:53 | 来自疯狂造人
九月岸 发表于 2016-02-17 13:41
<br/>第一张看起来应该是失效了
不是吧。失效是有水印吗?我都糊涂了。不是对照线也是白色才是失效吗
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:54 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-17 13:51
<br/>第一张是失效的
不是吧?怎么看是失效?我以前从来没看过水印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:01 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-02-17 13:54
<br/>不是吧?怎么看是失效?我以前从来没看过水印啊
我刚怀孕时测过一个,吸尿特别快,还没从尿杯拿出来,检测线那里就是白条,跟你这个一样,我就觉得试纸有问题,后来过来一会白条变粉了,但是不论是检测线还是对照线,都比正常的试纸要浅
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:05 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-17 14:01
<br/>我刚怀孕时测过一个,吸尿特别快,还没从尿杯拿出来,检测线那里就是白条,跟你这个一样,我就觉得试纸有问题,后来过来一会白条变粉了,但是不论是检测线还是对照线,都比正常的试纸要浅
我当时测了是白的 然后放马桶盖上面就没管了。过了一会去看发现有白条 旁边还带点粉,以为是好孕了啊!以前从来没遇到过。这不是大家说的水印吗?我原是昨天姨妈日。今天早上体温也还没降。总是觉得饿 胃不舒服。难道是假孕反应啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:06 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-02-17 13:54
<br/>不是吧?怎么看是失效?我以前从来没看过水印啊
这是那个一开始是白条,后来变粉的试纸,看着就不正常,都干了对照线还是特别浅<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:07 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-02-17 14:05
<br/>我当时测了是白的 然后放马桶盖上面就没管了。过了一会去看发现有白条 旁边还带点粉,以为是好孕了啊!以前从来没遇到过。这不是大家说的水印吗?我原是昨天姨妈日。今天早上体温也还没降。总是觉得饿 胃不舒服。难道是假孕反应啊
你就一个早孕试纸吗,这么简单的问题再测一个不就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:08 | 来自疯狂造人
哦,忘了,你又测了,是白板,没事,姨妈不来就有希望,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:09 | 来自疯狂造人
看你排卵试纸有希望的,加油
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:10 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-17 14:09
<br/>看你排卵试纸有希望的,加油
排卵试纸没强阳估计没戏。我每次姨妈来之前排卵试纸都很红接近阳了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:10 | 来自疯狂造人
我上个月和你一样,是生化了!下个月努力吧!
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:11 | 来自疯狂造人
呀呼嘿 发表于 2016-02-17 14:08
<br/>哦,忘了,你又测了,是白板,没事,姨妈不来就有希望,祝好孕
今天早上测了三个白。还一直安慰自己是因为坐了20多个小时的火车 内分泌受影响了呢。骗自己啊
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:12 | 来自疯狂造人
莉莉柯林斯 发表于 2016-02-17 14:10
<br/>我上个月和你一样,是生化了!下个月努力吧!
还没来姨妈就已经确定是生化了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:23 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-02-17 14:12
<br/>还没来姨妈就已经确定是生化了吗
每天加深,才是怀了,如果早早孕测出来了不加深,突然间白板,那就是生化的面大,做好准备来大姨妈吧,估计两三天就来,而且比平时月经量大时间长,还有大量血块!
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:26 | 来自疯狂造人
莉莉柯林斯 发表于 2016-02-17 14:23
<br/>每天加深,才是怀了,如果早早孕测出来了不加深,突然间白板,那就是生化的面大,做好准备来大姨妈吧,估计两三天就来,而且比平时月经量大时间长,还有大量血块!
心都凉了大半截。刚才起来洗衣服就腰酸背痛的。肚子也一会会刺痛。还总是抱着一丝希望。怀个孕怎么这么难啊!不想怀的一个接一个,想怀的各种艰难!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:36 | 来自疯狂造人
安Jing 发表于 2016-02-17 14:26
<br/>心都凉了大半截。刚才起来洗衣服就腰酸背痛的。肚子也一会会刺痛。还总是抱着一丝希望。怀个孕怎么这么难啊!不想怀的一个接一个,想怀的各种艰难!
说不急是假的!他们说一般生化了下个月就好要了!调养好身体吧!一起祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:39 | 来自疯狂造人
我也这样过,测出来,后来又白了,慢慢来~~小猴子在路上
点击查看全文
安Jing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:00 | 来自疯狂造人
q1446205035528 发表于 2016-02-17 14:39
<br/>我也这样过,测出来,后来又白了,慢慢来~~小猴子在路上
大姨妈来了
点击查看全文