要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

急,急,急。补充了黄体酮之后hcg不翻倍,但是孕酮升高很快,怎么办?

2189245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一月十八号卵泡监测,那天排卵,到今天都已经排卵三十天了,上次检查hcg实在是太低,医生开了黄体酮,说看吃两天后的翻倍情况,两天后hcg只涨了一百多,但是孕酮从28一下子涨到了101。这个是好还是不好啊,还有必要保吗?现在不出血也不肚子疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:38 | 来自疯狂造人
医生怎么说?保还是不保
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:39 | 来自疯狂造人
亲 早孕试纸有加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
菩萨保佑健康 发表于 2016-02-17 10:38
<br/>医生怎么说?保还是不保
医生说不建议保,因为他只看我的hcg翻倍实在太差。但是我自己看我的孕酮涨得好多啊,好多人吃了黄体酮孕酮也涨不上去的,所以又抱有侥幸心理。所以想问问大家有没有懂的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 10:41 | 来自疯狂造人
骁骁妈妈方子 发表于 2016-02-17 10:39
<br/>亲 早孕试纸有加深吗
有的,但是加深很慢,<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 10:42 | 来自疯狂造人
骁骁妈妈方子 发表于 2016-02-17 10:39
<br/>亲 早孕试纸有加深吗
这张是十三号测的,刚才回复你那张是在家过年期间的。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 10:43 | 来自疯狂造人
我再上传一张二月六号的化验单。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
hcg是涨的好不好是胚胎本身发育好不好  的表现很可能是胚胎发育不佳   我觉得你的医生建议是对的   不建议你保胎    孕酮是可以通过吃药打针实现增长  那个增长不是你自身分泌的   只是吃药打针的结果<br/>建议你不要强制保胎  现在还很早期  如果hcg增长不佳  还是别勉强  顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:05 | 来自疯狂造人
亲 你看我的加深怎么样 明天去复查 好紧张<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:10 | 来自疯狂造人
骁骁妈妈方子 发表于 2016-02-17 11:05
<br/>亲 你看我的加深怎么样 明天去复查 好紧张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/fe3c97a39ccb470fc3673df422f1b964815563.jpg
我看你的有加深,但是貌似加深不快速。还是等你明天的抽血结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:11 | 来自疯狂造人
latin 发表于 2016-02-17 11:04
<br/>hcg是涨的好不好是胚胎本身发育好不好  的表现很可能是胚胎发育不佳   我觉得你的医生建议是对的   不建议你保胎    孕酮是可以通过吃药打针实现增长  那个增长不是你自身分泌的   只是吃药打针的结果<br/>建议你不要强制保胎  现在还很早期  如果hcg增长不佳  还是别勉强  顺其自然
恩,是的,谢谢。我自己也是这么想的,但是总是不放心,不甘心,我去年六月份就生化了一个。这次真的好伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 11:13 | 来自疯狂造人
建议暂时先不用黄体酮哦,如果胚胎质量不好容易紧紧黏住子宫壁,很难清宫的,当然还是希望楼主一起顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:15 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-02-17 11:13
<br/>建议暂时先不用黄体酮哦,如果胚胎质量不好容易紧紧黏住子宫壁,很难清宫的,当然还是希望楼主一起顺利!
那像我这种情况是等他自己流掉吗?万一他自己没有流掉我什么时候去处理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:16 | 来自疯狂造人
说实话翻倍确实不好,第二次查怎么也得800多,按照天数的话49天hcg该过万了。等等看吧,再查查hcg,如果还是这么长法有可能生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 11:17 | 来自疯狂造人
刘家的漂亮宝贝 发表于 2016-02-17 11:15
<br/>那像我这种情况是等他自己流掉吗?万一他自己没有流掉我什么时候去处理呢?
别紧张,先问下医生,如果自己没流干净,还是需要清宫了,主要是黄体酮打多了不容易自己掉下来,到时候怕刮得很狠伤了内膜就不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:18 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-02-17 11:17
<br/>别紧张,先问下医生,如果自己没流干净,还是需要清宫了,主要是黄体酮打多了不容易自己掉下来,到时候怕刮得很狠伤了内膜就不好了
嗯,你说得对,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:19 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-17 11:16
<br/>说实话翻倍确实不好,第二次查怎么也得800多,按照天数的话49天hcg该过万了。等等看吧,再查查hcg,如果还是这么长法有可能生化。
是啊,现在可能最好的结果就是生化自己掉了。不要清宫会好一些。而且现在还担心宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:23 | 来自疯狂造人
刘家的漂亮宝贝 发表于 2016-02-17 11:19
<br/>是啊,现在可能最好的结果就是生化自己掉了。不要清宫会好一些。而且现在还担心宫外。
一般不会宫外孕的,宫外肚子会疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:24 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-02-17 11:23
<br/>一般不会宫外孕的,宫外肚子会疼的
谢谢,谢你吉言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样一样的,去年6月生化一个,末次1月5日,现在有少量咖啡色分泌物,在吃黄体酮和保胎药,等21号复查。下面是我的结果。希望有奇迹发生啊<br/>
点击查看全文