要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

好像有了,怕怕

42679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚自然流产三个月,又有了,怎么办?好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:44 | 来自疯狂造人
自然流产对身体伤害不大,应该没事,关注试纸加深去医院抽血查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:48 | 来自疯狂造人
自然流产没关系,我四次例假又有了,加深比上一次好多了,应该是个健康宝宝,打算下周去验血
点击查看全文
Stellass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:48 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-02-17 10:44
<br/>自然流产对身体伤害不大,应该没事,关注试纸加深去医院抽血查查
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:49 | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-17 10:48
<br/>自然流产没关系,我四次例假又有了,加深比上一次好多了,应该是个健康宝宝,打算下周去验血
恭喜宝妈,祝我们都一直好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:00 | 来自疯狂造人
有了,该高兴,好多宝妈都是一个月就怀了,能问一下宝妈,都吃啥调理身体了吗?我现在刚自然流产一个月,还没来例假,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:48 | 来自疯狂造人
三个月多好啊,怎么都恢复好了,我一月8号流产,想直接怀却没有中,希望下次能中,楼主快传我好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:48 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-17 11:00
<br/>有了,该高兴,好多宝妈都是一个月就怀了,能问一下宝妈,都吃啥调理身体了吗?我现在刚自然流产一个月,还没来例假,
我啥也没吃,最近忙着办婚礼和过年,都没空理这事,还没来得及调养,却一次就中。以前测排卵测早孕,紧张嘻嘻的大半年才有。你看看大人和医生怎么建议你吃东西的,按照他们说的做。有缘分自会再有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:50 | 来自疯狂造人
Stellass 发表于 2016-02-17 11:48
<br/>我啥也没吃,最近忙着办婚礼和过年,都没空理这事,还没来得及调养,却一次就中。以前测排卵测早孕,紧张嘻嘻的大半年才有。你看看大人和医生怎么建议你吃东西的,按照他们说的做。有缘分自会再有的
好吧,你是才办婚礼,那你还很年轻奥,新婚快乐,宝宝顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:51 | 来自疯狂造人
ttcsecond 发表于 2016-02-17 11:48
<br/>三个月多好啊,怎么都恢复好了,我一月8号流产,想直接怀却没有中,希望下次能中,楼主快传我好孕棒
宝妈不要急,有缘分会来的,祝你早日好孕
点击查看全文