要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

真的不是我发牢骚啊!

870812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生,公公婆婆来看宝宝,竟然没给红包,只买了一些纸尿裤过来,跟我老公抱怨他还嫌弃我事多呢,还说自己爸妈挑了最好的纸尿裤也是用心了,各位宝妈们,好奇铂金装的纸尿裤怎么样啊?我公婆真不是来打发我的?

<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:31
有些地方可能不流行送红包吧,摸摸LZ,不过纸尿裤什么的确实也蛮实用的哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:32
仅从纸尿裤来说,好奇铂金装很不错哒,超级柔软,而且很兜得住的,我家宝宝从出生就开始用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:32
回复 龙猫暴暴
<br/>有些地方可能不流行送红包吧,摸摸LZ,不过纸尿裤什么的确实也蛮实用的哈哈。 ...
<br/><br/>红包这个有的是不送的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:33
公公婆婆喜欢孙子?LZ生的是女宝???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:34
我也买好奇铂金装的,的确很柔软,好奇是金佰利旗下的,大品牌我也比较放心。
点击查看全文
回复 宝贝果果儿_亲
<br/>公公婆婆喜欢孙子?LZ生的是女宝???
<br/><br/>现在很多这样的现象啊
点击查看全文
这种事情不能跟老公讲的,最多跟小姐妹们聊聊。
点击查看全文
回复 宝贝果果儿_亲
<br/>公公婆婆喜欢孙子?LZ生的是女宝???
<br/><br/>公婆这样也是醉了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:35
纸尿裤是给他们孙子买的,红包才是你的,我懂你的心情,不过LZ还在月子中吧,先消消气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:40
不错的亚,大品牌的,很柔软的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2018-8-2 17:36 | 来自疯狂造人
公公婆婆不用给红包的,我家这是姥姥给红包
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:45 | 来自疯狂造人
能买尿片已经很不错了
点击查看全文