要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

九月底流产,现在已好孕

来自疯狂造人 |举报
1912864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天自然流产。未清宫。末次1月19日。已好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~我刚做完清宫,希望早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来了几次月经后有的?我一月初流产,还在等月经,楼主传我好孕棒吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ttcsecond 发表于 2016-02-17 10:33
<br/>恭喜楼主,来了几次月经后有的?我一月初流产,还在等月经,楼主传我好孕棒吧
我是一月11流的,现在姨妈还没来,亲打算多就开始备孕
点击查看全文
柠檬and芒果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ttcsecond 发表于 2016-02-17 10:33
<br/>恭喜楼主,来了几次月经后有的?我一月初流产,还在等月经,楼主传我好孕棒吧
来四次有的,之前一直在吃调理的药就避孕啦。这次显得比上次快。上次排卵18天才跟我刚测出来的深度差不多。这次应该没问题啦。
点击查看全文
果冻鲨 发表于 2016-02-17 10:43
<br/>我是一月11流的,现在姨妈还没来,亲打算多就开始备孕
我已经怀孕啦。三次例假后开始备孕,四次例假后已好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也希望我的宝贝赶紧回来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-17 10:46
<br/>我已经怀孕啦。三次例假后开始备孕,四次例假后已好孕。
我想问下你有清宫吗?真好想能像你一样好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-02-17 14:47
<br/>我想问下你有清宫吗?真好想能像你一样好孕
没有清宫,自己就掉干净了,分两次掉的,掉下来就不疼了也不流血了,医生让再做一次B超,说不用清宫了,开了五天的益母草注射液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好孕传我,我是11月自然流产,希望我的天使宝宝早点回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,我是10月19流产的,想这个月开始备孕。
点击查看全文
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望同样3次姨妈后能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你怀孕后阴道分泌物有增多吗?
点击查看全文
lili060433 发表于 2016-02-20 12:59
<br/>恭喜宝妈,你怀孕后阴道分泌物有增多吗?
刚测出怀孕的时候不是很明显,这两天内分泌物较多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2016-02-20 13:06
<br/>刚测出怀孕的时候不是很明显,这两天内分泌物较多。
你排卵后第几天测出怀孕的?几天后分泌物开始增多的?
点击查看全文