要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有没有跟我一样的宝妈,现在心里很担心!

357912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-17
强阳的时间: -
医院查了三次血值,医生还不能确定是宫内还是宫外,现在B超也看不到胎囊,只在宫底看到一个无回声区的暗区,有哪位有经验的宝妈能看得懂的,末次月经1.4,平时经期不准总是推迟!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
你这个值基本可以确定是宫内了吧,都挺好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:46 | 来自疯狂造人
可能着床晚呢,在耐心等下,我现在情况更不好,哎,保佑我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:51 | 来自疯狂造人
建议不要过早和过多的做B超,对宝宝伤害很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 09:52 | 来自疯狂造人
亲,我末次也是1月4   ,放宽心吧,哪里来那么多宫外孕。再说了,你平常月经不规律,有可能着床晚了。我刚开始也是怕宫外。不过隔天我的hcg翻倍了。因为在网上查的说宫外孕hcg不怎么翻倍。你孕酮也不错。再等等吧。不要太担心了。我昨天刚测的孕酮才20多。你都40多了。都是一样的单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:09 | 来自疯狂造人
你的值挺好的。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:14 | 来自疯狂造人
太早了,肯定看不到了,别着急
点击查看全文
w1451979365978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:27 | 来自疯狂造人
q1446189357136 发表于 2016-02-17 09:45
<br/>你这个值基本可以确定是宫内了吧,都挺好的呀
希望我们都能好运,一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:28 | 来自疯狂造人
fish。 发表于 2016-02-17 09:51
<br/>建议不要过早和过多的做B超,对宝宝伤害很大
嗯嗯,再不查了,等两个月过后再去,免得被医生的结论弄得心慌……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:34 | 来自疯狂造人
不用担心,加油,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:04 | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-17 09:52
<br/>亲,我末次也是1月4   ,放宽心吧,哪里来那么多宫外孕。再说了,你平常月经不规律,有可能着床晚了。我刚开始也是怕宫外。不过隔天我的hcg翻倍了。因为在网上查的说宫外孕hcg不怎么翻倍。你孕酮也不错。再等等吧。不要太担心了。我昨天刚测的孕酮才20多。你都40多了。都是一样的单位。
亲,你的hcg值是多少呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 20:32 | 来自疯狂造人
2月1号刚怀孕那会100多~4号600多,后来我就没测过~昨天医生说你不要测hcg了,就测孕酮把~然后就测的孕酮~我昨天超了~看到孕囊了~亲,你千万不要和其他人比,不然你更紧张,担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:08 | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-17 20:32
<br/>2月1号刚怀孕那会100多~4号600多,后来我就没测过~昨天医生说你不要测hcg了,就测孕酮把~然后就测的孕酮~我昨天超了~看到孕囊了~亲,你千万不要和其他人比,不然你更紧张,担心,
嗯嗯,谢谢鼓励,希望我们的宝贝都健康成长……
点击查看全文