要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

情人节附近排卵的姐妹,一起集合等开奖

37353351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在本命年生一个猴宝宝!才这么几天,就已经快精神崩溃了啦…只要去厕所就顺手测一个plsz,早上会偷偷试一下zzy,明知太早…楼主虽然岁数不大,但去年因为nt9.6,唐氏高危引产14周的宝贝…特别想快点接ta回来,起好的名字,也做成纹身纹在脚踝,走到哪都带着这份执念…
从昨天16号开始肚子会有点酸胀,隐约姨妈感,咕噜咕噜的。没有任何食欲而且疲惫…可能是自己套症状了。希望上天怜悯我们,我们只是想要个健康可爱的宝宝!一起等开奖!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:26
别套症状,我是13测到排卵强阳安排功课一次,14持续强阳安排功课一次,15一早转弱下班回来晚上补了一次,16号还跟15一样弱,不放心再补一次。我补不动了,听天由命,按照黄体期14天的算法,我就勉强算15号排卵,加14天。我打算到月底再开始启动测早早孕
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:46 | 来自疯狂造人
仔仔快回来 发表于 2016-02-17 10:26
<br/>别套症状,我是13测到排卵强阳安排功课一次,14持续强阳安排功课一次,15一早转弱下班回来晚上补了一次,16号还跟15一样弱,不放心再补一次。我补不动了,听天由命,按照黄体期14天的算法,我就勉强算15号排卵,加14天。我打算到月底再开始启动测早早孕
嗯,月底再看。祝咱们都能本月怀上猴孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:10 | 来自疯狂造人
同时间排卵,一起等待开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:20 | 来自疯狂造人
我也是差不多日子,希望好孕吧,这个月体温有点不正常,上升很缓慢,今天才36.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:28 | 来自疯狂造人
16排卵,去年十月胎停人流,到现在还记得那种痛,心里痛,希望这次能健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 17:32 | 来自疯狂造人
同是本命年,希望本月一起怀上猴宝宝
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:52 | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-17 17:20
<br/>我也是差不多日子,希望好孕吧,这个月体温有点不正常,上升很缓慢,今天才36.7
我也是,今天36.6,最高也就36.8…我都觉得是不是体温计跟着我一起疯了哈哈哈
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:52 | 来自疯狂造人
小1 发表于 2016-02-17 17:10
<br/>同时间排卵,一起等待开奖吧
出结果记得来告诉我!
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:54 | 来自疯狂造人
q1432689164933 发表于 2016-02-17 17:28
<br/>16排卵,去年十月胎停人流,到现在还记得那种痛,心里痛,希望这次能健康好孕
我太懂了…这次一定能健康好运。咱们一起等,放松心情的那种(虽然做不到吧…)!
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:55 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 17:32
<br/>同是本命年,希望本月一起怀上猴宝宝
希望本命年可以得到一些眷顾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:03 | 来自疯狂造人
筱然 发表于 2016-02-17 23:52
<br/>我也是,今天36.6,最高也就36.8…我都觉得是不是体温计跟着我一起疯了哈哈哈
我是36.4  36.45  36.6  36.7  36.75.......看明天早上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 00:05 | 来自疯狂造人
我是16号排卵的,希望这月能中,省着每天玩尿
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:11 | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-18 00:03
<br/>我是36.4  36.45  36.6  36.7  36.75.......看明天早上了
稳稳的呀,希望很大!如果猛掉一下,也可能是着床降温。姨妈不来希望不灭
点击查看全文
筱然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:11 | 来自疯狂造人
w1452271538775 发表于 2016-02-18 00:05
<br/>我是16号排卵的,希望这月能中,省着每天玩尿
只要上厕所就忍不住试一下plsz…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:12 | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-18 00:03
<br/>我是36.4  36.45  36.6  36.7  36.75.......看明天早上了
基础体温吗?每天按时测吗?上升得很整齐哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:13 | 来自疯狂造人
小莹嘉 发表于 2016-02-18 00:12
<br/>基础体温吗?每天按时测吗?上升得很整齐哦
嗯,是啊,可是本来应该好像排卵后那天会上升之前0.3以上才对呀,我也不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:14 | 来自疯狂造人
筱然 发表于 2016-02-18 00:11
<br/>稳稳的呀,希望很大!如果猛掉一下,也可能是着床降温。姨妈不来希望不灭
好像应该排卵后那天应该上升至少0.3以上,我也不清楚了,明天测了和你说,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:20 | 来自疯狂造人
水果罐子 发表于 2016-02-18 00:13
<br/>嗯,是啊,可是本来应该好像排卵后那天会上升之前0.3以上才对呀,我也不知道了
我没研究过 不知道什么时候该升降 我也高温三天了 姐妹们说有戏 春雨医生说37是正常体温说明不了什么 不过我觉得这个软件里的准麻麻们都比医生专业 希望我们都好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 00:24 | 来自疯狂造人
排卵时间都一样,等待好孕!
点击查看全文