要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2月十号排卵能测出怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
376115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月10排卵的,就安排同房一次,现在17号能测出来排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能吧,太早了。
点击查看全文
太早了,还测不出来,我跟你一样!
点击查看全文
花丶尐啤 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
叁生2016 发表于 2016-02-17 09:35
<br/>太早了,还测不出来,我跟你一样!
有什么异样的反应吗?
点击查看全文
q1455027688876 发表于 2016-02-17 09:37
<br/>有什么异样的反应吗?
暂时没有呢!感觉今天有点感冒,浑身发冷…
点击查看全文
花丶尐啤 (楼主)
叁生2016 发表于 2016-02-17 09:38
<br/>暂时没有呢!感觉今天有点感冒,浑身发冷…
那可能是怀里,百度查过!
点击查看全文
q1455027688876 发表于 2016-02-17 09:40
<br/>那可能是怀里,百度查过!
哎 现在都不敢套症状了 别人怀起的反应很大 我们这种不要抱太大希望 不过还是预祝我们尽快怀上猴宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上测了早早孕,白板,估计还要等几天
点击查看全文
花丶尐啤 (楼主)
叁生2016 发表于 2016-02-17 09:41
<br/>哎 现在都不敢套症状了 别人怀起的反应很大 我们这种不要抱太大希望 不过还是预祝我们尽快怀上猴宝宝!
也是啊,我这都备孕四个月啦,也没怀上,惊喜过,绝望过,痛苦过,都不敢在多想了,这次再没有就去检查啦!
点击查看全文
q1455027688876 发表于 2016-02-17 09:50
<br/>也是啊,我这都备孕四个月啦,也没怀上,惊喜过,绝望过,痛苦过,都不敢在多想了,这次再没有就去检查啦!
所以说心态放好点,能怀自然好,不能我们就再努力,我是备孕的第二个月,一般都不是那么容易的,加油吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
需要12天左右,不要太早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你也是 今天测了白板 太早了可能
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛拍,刚刚觉得腰酸腾,测体温37.1好像低烧了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,昨天测的晨尿!大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号排卵,今天大白板。明天继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叁生2016 发表于 2016-02-17 09:51
<br/>所以说心态放好点,能怀自然好,不能我们就再努力,我是备孕的第二个月,一般都不是那么容易的,加油吧!
姐妹们,我都三年了还是失望。所以你们都不要泄气,放轻松,孩子也是缘分
点击查看全文