要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有在泉州的姐妹知道专门治疗多囊卵巢的中医吗

来自疯狂造人 |举报
341121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在泉州找个好点的中医
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,去中医联合医院
点击查看全文
九级宝宝 | 孕18周6天 | | 来自疯狂造人
同求泉州哪里有好一点的中医啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
官桥有,
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-02-24 12:58
<br/>官桥有,
亲,效果怎么样呢
点击查看全文
我想猴猴 发表于 2016-02-24 17:57
<br/>亲,效果怎么样呢
人还蛮多的,<br/>我还在看中,
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
w1440987869677 发表于 2016-02-24 18:04
<br/>人还蛮多的,<br/>我还在看中,
我前几天找了一个老中医,他说我是输卵管不通
点击查看全文
我想猴猴 发表于 2016-02-24 19:28
<br/>我前几天找了一个老中医,他说我是输卵管不通
她怎么看的,检查身体没有?
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
w1440987869677 发表于 2016-02-24 19:30
<br/>她怎么看的,检查身体没有?
中医把脉,说是很厉害的老医生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
官桥哪个位置能具体说说吗
点击查看全文
楼主你是哪里看的a
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
林妹妹快来 发表于 2016-02-26 14:56
<br/>楼主你是哪里看的a
我亲戚给我在南安找了一个老中医
点击查看全文
我想猴猴 发表于 2016-02-26 16:37
<br/>我亲戚给我在南安找了一个老中医
南安哪里呀?那个中医怎么样?
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
林妹妹快来 发表于 2016-02-26 17:50
<br/>南安哪里呀?那个中医怎么样?
哪里我也说不清,很多人在哪里看,会看输卵管
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
林妹妹快来 发表于 2016-02-26 17:50
<br/>南安哪里呀?那个中医怎么样?
你是怎么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲看的怎么样了,我也是泉州的,同求老中医
点击查看全文
我想猴猴 (楼主)
s2073058785 发表于 2016-02-28 08:45
<br/>亲看的怎么样了,我也是泉州的,同求老中医
才第二次去看,效果肯定不会那么快的
点击查看全文
我想猴猴 发表于 2016-02-27 12:24
<br/>你是怎么的
我是多囊
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 我想猴猴
哪里我也说不清,很多人在哪里看,会看输卵管