要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次1月23号,7号排卵,昨天晚上突然出现咖啡色白带

26536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天有强烈的姨妈感,腰疼的厉害,昨天稍微减轻,但是依然会偶尔有姨妈感,昨天晚上突然有咖啡深色白带。那次白带还多,颜色呈咖啡色,感觉是不是姨妈要提前来了啊!我就测了一根plsz,水印,就不测zzy了。白带就那一次,然后就再也没了。今天起床,啥感觉都没有了。。。姨妈感也没了,腹痛也没了。。。好忧心~~等周日直接测zzy吧。这几天不测了。心伤。
点击查看全文
阿拉丁Clotho (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 07:55 | 来自疯狂造人
有没有懂的?或者也有类似情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:16 | 来自疯狂造人
………自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:22 | 来自iPhone
备孕第一个月也是姨妈前三天有了颜色的白带。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:23 | 来自iPhone
结合体温看一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:31 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-17 08:23
<br/>结合体温看一下吧
啥也没测。。。体温也没测。早孕也没测。不敢测。我以前例假前也没有咖啡色白带呀。昨天晚上那次好多,然后有点咖啡有点粉。然后我以为不会这么早来例假了吧。就再也没了。对了。还有一个奇怪的事。我明明是左卵巢排卵。以前是左边痛,因为左边还有点轻微附件炎,但是这两天为什么右边会痛?算了。不瞎想了。再想不测zzy也没用。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:10
回复 阿拉丁Clotho
<br/>啥也没测。。。体温也没测。早孕也没测。不敢测。我以前例假前也没有咖啡色白带呀。昨天晚上那次好多,然后 ...
<br/><br/>明后天再测ZZY,以ZZY为准吧
点击查看全文