要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后让复查,是在月经期间复查还是在月经干净后复查,

67367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后让复查,是在月经期间复查还是在月经干净后复查,有知道的吗?挂号太难了想问清楚了再去,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 07:11 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术做完要住院吗?疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:14 | 来自疯狂造人
出院一个月去复查的,好像是例假没来查的,我当时刚好来例假了去看医生,医生说也可以查,后来抽血查孕酮什么的。
点击查看全文
q1429743532101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:22 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-17 07:11
<br/>宫腔镜手术做完要住院吗?疼不疼?
住院,全麻,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:23 | 来自疯狂造人
w1451175229599 发表于 2016-02-17 07:14
<br/>出院一个月去复查的,好像是例假没来查的,我当时刚好来例假了去看医生,医生说也可以查,后来抽血查孕酮什么的。
我是12月做的手术,备孕两个月还没怀,打算去复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:30 | 来自疯狂造人
q1429743532101 发表于 2016-02-17 07:23
<br/>我是12月做的手术,备孕两个月还没怀,打算去复查!
我是去年九月做的,之前看的习惯性流产,备孕一直没有后做造影,然后转了妇科专家看,手术做完后去复查,医生说我其实没有什么问题,流产可能是孕酮低原因,让我自己试怀。最后一月,我想着这月有就有没有再去看习流吃促排药,也没放心上,结果就中了,医生说心情放松很重要。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:58
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:05 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-17 08:58
<br/>复查是月经干净3天去
谢谢
点击查看全文