要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊但激素正常怎么办?

719911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检查的是多囊,上月底检查激素都正常,月经不调,吃中药也吃了不少了也没调过来,卵泡长得超级慢,上个周期卵泡监测第75天才排卵,怎么办,有什么办法让卵泡长得快点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 04:53 | 来自疯狂造人
激素正常的话 可以直接促排。找医生嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:31 | 来自疯狂造人
楼楼不要着急吧,确定能排卵,周期长点就长点吧!能排卵就能怀孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:44
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:57 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-17 08:44
<br/>性激素正常,没有排卵的话就直接促排
能排卵就是时间特别长
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:59 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-02-17 08:31
<br/>楼楼不要着急吧,确定能排卵,周期长点就长点吧!能排卵就能怀孕
现在想快点怀孕,但是医生不建议促排,说备孕时间短让自己再试试,让弄点中药调理月经,可是吃了也不太有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:05 | 来自疯狂造人
不要着急,周期长只要不闭经,情况就没那么糟!促排毕竟不太好。我也是周期长,60天了,坚持测排卵测到了强阳,不知道情况怎么样?我想顺其自然再试试
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:08 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-02-17 10:05
<br/>不要着急,周期长只要不闭经,情况就没那么糟!促排毕竟不太好。我也是周期长,60天了,坚持测排卵测到了强阳,不知道情况怎么样?我想顺其自然再试试
我这一个周期都够人家三次了,跟我差不多结婚的弟弟妹妹朋友同学的都是结婚第二个月就怀孕可,就我一个还没有,我妈都急死了,怕我不能生,亲戚啥的还老是问怎么还不要,背后还讲是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,自己不能急躁,心态平稳了好孕会来的!你要不放心去医院做个激素六项,如果激素不正常就抓紧调一下,激素正常了的话就顺其自然,不要太在意家里人的眼光。我跟老公在外边,双方父母离得远,他们催我就当没听见,该来的早晚会来,放宽心
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:06 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-02-17 10:26
<br/>亲爱的,自己不能急躁,心态平稳了好孕会来的!你要不放心去医院做个激素六项,如果激素不正常就抓紧调一下,激素正常了的话就顺其自然,不要太在意家里人的眼光。我跟老公在外边,双方父母离得远,他们催我就当没听见,该来的早晚会来,放宽心
上个月底经期第二天做的激素六项正常,现在只有顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 14:00 | 来自疯狂造人
我也是激素正常,很瘦  有很多小卵泡,毛孔粗大,毛也有点多呢,医生说这也是多囊,雄性激素是游离性的,不一定能测出来!我周期40-45天 测过一个月卵泡萎缩了 现在准备去看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:58 | 来自疯狂造人
我也是周期长 排卵晚 还以为测不到强阳了 结果在第33才测到 不知道能不能怀上
点击查看全文