要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈抽烟会有影响吗

561610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备育两个月了,今天就是排卵日aa了,不知道能不能怀上,我有一个坏毛病,就是抽烟,影响是不是特别大,我已经35岁了,不能在等了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 01:00 | 来自疯狂造人
最好戒掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 01:06 | 来自疯狂造人
每天一两根影响不大
点击查看全文
w1452271538775 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 01:07 | 来自疯狂造人
戒烟很难受,但我会努力的,为了健康宝宝,加油,谁能告诉我抽烟具体会有多大影响,我家邻居姐姐也抽烟,一天一盒,但孩子很好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 01:09 | 来自疯狂造人
我一天抽10支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 04:49
不抽能死嘛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 05:27 | 来自疯狂造人
據統計,每天吸煙10 支 左右的孕婦,發生畸形兒的危險就增加10%;吸煙超過30支,則畸形兒發生率可增加到90%,另外,孕婦由于別人吸煙而吸入的煙霧對胎兒也是有害的。 <br/><br/>此外,若在懷孕後的前三個月抽煙,可能會增加胎兒有兔唇或颚裂發生的機會。懷孕中抽煙或是經常吸入二手煙的話,寶寶將來較易有學習障礙或行爲上的問題。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 11:01 | 来自疯狂造人
f1450934855927 发表于 2016-02-17 05:27
<br/>據統計,每天吸煙10 支 左右的孕婦,發生畸形兒的危險就增加10%;吸煙超過30支,則畸形兒發生率可增加到90%,另外,孕婦由于別人吸煙而吸入的煙霧對胎兒也是有害的。 <br/><br/>此外,若在懷孕後的前三個月抽煙,可能會增加胎兒有兔唇或颚裂發生的機會。懷孕中抽煙或是經常吸入二手煙的話,寶寶將來較易有學習障礙或行爲上的問題。
谢谢你的忠告,我会努力戒烟,生一个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:06 | 来自疯狂造人
坚持每天减量。。慢慢就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
小猴子快来吧~ 发表于 2016-02-17 13:06
<br/>坚持每天减量。。慢慢就好了
谢谢你的支持,祝早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-21 10:18
姐姐你有没有戒了?我也抽,但是一天不超过五根,想戒掉,感觉有点难受
点击查看全文