要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

试管胎停的姐妹请进,希望正能量

2467432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,标准方案,去年6月降调,8月第一次移植两个一级八细胞鲜胚,14天血值139。不高,但医生说没问题,等一超,结果空囊无卵黄囊无胎芽胎芽,中间复查多次还是三无。没有腹痛流血症状,最后无奈稽流流产。查了胚胎染色体,倍数正常,结构没有查说实验室水平有限,所以也不确定到底是不是染色体问题,夫妻双方染色体正常。D2、NK、封闭抗体、精子碎片没有查,这是胎停后才知道的,其他都查了也都没问题。我还有一个一级八细胞和2个2级八细胞。现在已经4次例假了,不敢轻易再移植,担心剩下的胚胎也会有再次出现胎停,因为都是同批次促排出来的,好多人说空囊胎停是精子卵子不好导致的,看上去很优质的胚胎移植后却出了问题,真怕悲剧再次发生,身心伤害实在太大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:22 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,我也是试管后没胎心胎芽,我也还有冻胚不敢用,怕同一批的会出现同样胎停,我现在目前查出封闭抗体阴性,不知道是不是这个引起胎停的,总之胎停很揪心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:46 | 来自Android
我都移植63天有胎心胎芽了还胎停了,伤心的哭死
点击查看全文
michelle_lzy (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
q1449474446880 发表于 2016-02-17 00:22
<br/>跟我情况一样,我也是试管后没胎心胎芽,我也还有冻胚不敢用,怕同一批的会出现同样胎停,我现在目前查出封闭抗体阴性,不知道是不是这个引起胎停的,总之胎停很揪心
抱抱,你胎停后来过几次例假了?一次胎停,好多人都不建议做封闭治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-17 21:36 | 来自疯狂造人
vodafonema 发表于 2016-02-17 08:46
<br/>我都移植63天有胎心胎芽了还胎停了,伤心的哭死
查到什么原因停的吗?养好身体,加强锻炼,下次一定会成功好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:29 | 来自Android
michelle_lzy 发表于 2016-02-17 21:36
<br/>查到什么原因停的吗?养好身体,加强锻炼,下次一定会成功好孕的。
我这个就连医生都说可惜,两次检查都有胎心胎芽,本以为过2个星期就nt,因为不放心就又b超下结果不好,心情从喜悦掉到谷底死的心都有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:10 | 来自iPhone
q1449474446880 发表于 2016-02-17 00:22
<br/>跟我情况一样,我也是试管后没胎心胎芽,我也还有冻胚不敢用,怕同一批的会出现同样胎停,我现在目前查出封闭抗体阴性,不知道是不是这个引起胎停的,总之胎停很揪心
如果其他免疫功能没问题,你可以治疗,都是在最后才看那个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:41
唉!我今天也查收胎停了,也是试管
<br/>
<br/>这已经是第三次胎停了,心痛无法言表
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-18 22:11 | 来自疯狂造人
Aria_z 发表于 2016-02-18 20:41
<br/>唉!我今天也查收胎停了,也是试管
<br/>
<br/>这已经是第三次胎停了,心痛无法言表
抱抱,MM要坚强啊。查到几次胎停的原因了吗?两次以上一定要弄清楚原因再怀,不然风险太大。三次胎停的胚胎都是一次促排的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:02
回复 michelle_lzy
<br/>抱抱,MM要坚强啊。查到几次胎停的原因了吗?两次以上一定要弄清楚原因再怀,不然风险太大。三次胎停的胚胎 ...
<br/><br/>查不出原因来,不是同一批胎停的。好几年时间停了三次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 00:26 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2016-02-17 21:33
<br/>抱抱,你胎停后来过几次例假了?一次胎停,好多人都不建议做封闭治疗。
我都胎停两三年了,现在准备放冻胚,现在医生正在给我做其他详细的检查,看能不能差出到底是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-20 20:26 | 来自疯狂造人
燕子的宝贝2016 发表于 2016-02-20 00:26
<br/>我都胎停两三年了,现在准备放冻胚,现在医生正在给我做其他详细的检查,看能不能差出到底是什么原因
冻胚还是两三年前那批吗?祝你这次成功顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-15 12:19 | 来自疯狂造人
准备过两个月去移冻胚,祈祷这次顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 23:17 | 来自疯狂造人
vodafonema 发表于 2016-02-18 07:29
<br/>我这个就连医生都说可惜,两次检查都有胎心胎芽,本以为过2个星期就nt,因为不放心就又b超下结果不好,心情从喜悦掉到谷底死的心都有了
抱抱,我的情况跟你一样,哭得眼睛都瞎了。现在人还躺在医院等着清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-16 09:10 | 来自疯狂造人
雪碧加可乐 发表于 2016-03-15 23:17
<br/>抱抱,我的情况跟你一样,哭得眼睛都瞎了。现在人还躺在医院等着清宫
别太伤心了,时间会让你慢慢走出来。好好养好身体,做检查,没问题再继续迎接宝宝,相信我们都会好孕的,这次只是运气差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:25 | 来自疯狂造人
楼主,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-11 17:15 | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2016-03-16 09:25
<br/>楼主,加油!!
谢谢,你也是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-11 17:19 | 来自疯狂造人
准备月底月经来了去移植冻胚。医生说,同一批胚胎,第一次空囊胎停,第二次也有胎停风险。即使重新促排的胚胎,也有胎停风险。所以说了等于没说。希望好运气,这次成功顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:27 | 来自疯狂造人
michelle_lzy 发表于 2016-04-11 17:15
<br/>谢谢,你也是!
呵呵,我不是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:11 | 来自WAP
michelle_lzy 发表于 2016-4-11 17:19
<br/>准备月底月经来了去移植冻胚。医生说,同一批胚胎,第一次空囊胎停,第二次也有胎停风险。即使重新促排的胚 ...
<br/><br/>你后来移植了吗?我2016.4.21第一次移植冻囊胚也是空孕囊过一周复查还没也要清宫了。也是担心第二次会这样,你怎么样了?有空的时候回复我一下好吗?
点击查看全文