要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真的没希望了 下次努力

来自疯狂造人 |举报
337811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号排卵 今天没来姨妈验血孕酮2.6 人绒毛0.3没怀孕 排卵纸是这颜色 怎么回事

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个只能测排卵,zzy才是看怀孕的标准
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸阳不能说明怀孕了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子快来! 发表于 2016-02-16 22:50
<br/>这个只能测排卵,zzy才是看怀孕的标准
嗯   这次没希望了   只有下次努力了   今天验血没怀
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
bbkl期盼着2016 发表于 2016-02-16 22:51
<br/>排卵试纸阳不能说明怀孕了
嗯   验血了   没怀孕   等姨妈呢   下次努力
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-02-16 22:52
<br/>嗯   这次没希望了   只有下次努力了   今天验血没怀
坚持一定可以的,不要太有压力了,我这个月就是过年没放心上,想着月经要来了,安心等月经,好奇测了一下有粉印,明天去官方下
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
猴子快来! 发表于 2016-02-16 22:53
<br/>坚持一定可以的,不要太有压力了,我这个月就是过年没放心上,想着月经要来了,安心等月经,好奇测了一下有粉印,明天去官方下
其实我这次我也没放心上   只是想着姨妈怎么没来  我12号还垫着卫生巾呢   结果到今天还没来   体温一直是36.7   什么什么都没用  验血最可靠   没怀  下次吧   等姨妈来
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-02-16 22:56
<br/>其实我这次我也没放心上   只是想着姨妈怎么没来  我12号还垫着卫生巾呢   结果到今天还没来   体温一直是36.7   什么什么都没用  验血最可靠   没怀  下次吧   等姨妈来
嗯,其实你买早早孕,测到了去医院比较好一点
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
猴子快来! 发表于 2016-02-16 22:57
<br/>嗯,其实你买早早孕,测到了去医院比较好一点
我想着验血来的快   就去了   没事  下次努力   小猴赶不上  鸡我不要的
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-02-16 22:58
<br/>我想着验血来的快   就去了   没事  下次努力   小猴赶不上  鸡我不要的
加油!希望你如愿哦
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
猴子快来! 发表于 2016-02-16 22:59
<br/>加油!希望你如愿哦
嗯   谢谢   一定加油   祝你加深   宝宝健健康康在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也经常和你一样!来月经前,排卵试纸颜色很深!
点击查看全文