要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

开始做试管了,希望一切顺利

26039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天又得去坐车了,离我家宝宝又近了一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:19 | 来自Android
经历了四年小诊所经历,最终走向了试管的道路,奉劝各位姐妹,放弃小诊所,还是到正规的医院检查,三年前有人劝过我直接试管,我不死心,老是想着再吃药试试,钱没少花,最终还是走向了这一步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:34 | 来自疯狂造人
楼楼在哪里做的?我也有这个想法 想先了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:35 | 来自Android
w1454325415465 发表于 2016-02-16 22:34
<br/>楼楼在哪里做的?我也有这个想法 想先了解一下
郑州一附院,刚检查完,明天建档案
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:38 | 来自疯狂造人
小草我的宝贝 发表于 2016-02-16 22:35
<br/>郑州一附院,刚检查完,明天建档案
嗯嗯  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:35 | 来自Android
2.16日,想着姨妈快来了,抓紧时间吃个酸辣粉,果然,下午刚吃完,晚上就来了,比平时提前了,不知道怎么回事,医生说第二天让我去查内分泌和B超的,这突然来大姨妈,坐车去也到下午了,不知道人家还给不给抽血了,真是无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:42 | 来自Android
2.17日,一大早坐车,到郑州下午两点半,我和老公兵分两路,一个去拿上次检查的结果,一个去挂号,又看了医生,人家只说了两句话,就把我们交给护士站的了,签了好多名和指纹,还给拍了照,又把我们交给了B超大夫,我抽了两管血,老公一管,做完B超,大夫问抽血结果拿了没,我说刚抽完,还没出来,人家直接略过看结果,给我开了一支长效达菲林就把我赶回家了,感觉好不严谨的,你不看结果就可以,为什么非让我抽血,浪费365大钞不说,我的血也是很宝贵的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:45 | 来自Android
感觉兵荒马乱的一天,因为赶着怕人家下班,如果到姨妈第三天,又得等下个月,所有事都是跑着去的,签名什么的也都没看就签了,反正一切都糊里糊涂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:56 | 来自Android
闲下来总结了一下花的钱,前后检查9421元,看有的人说8000不到的,我也不知道怎么回事,可能每个人都不一样吧,建档后达菲林1860元,两瓶维生素60,下次3.17日的内分泌n超的单子445元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 18:08 | 来自Android
每天等啊等,等啊等,时间太漫长了
点击查看全文