要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 准备第二次促排 检查激素都正常了机会大吗

37125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁 50kg 多囊 2015年1月开始吃达英 吃到2015年8月份才激素正常 9月份因为外出推迟了一个月促排 10月份第一次促排 优势卵泡1个 也排出了 可还是没有怀孕 停了一个月达英 黄体生成素又高了 心好累…
12月继续吃达英 2月3号检查激素如图 医生说激素正常了可以促排了 可是医院放春节假期 对卵泡监测不好 建议继续吃达英 下个月开始促排
想问问激素都正常了 下个月怀孕的几率大吗 现在达英还有不到10粒就吃完了 这个阶段除了正常作息 我还可以做些什么提高受孕的几率?艾灸可以吗?? 跳绳吗??太想要个猴宝宝了!!!!
希望接到好孕棒吖!!!!求帮忙跪谢!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:26 | 来自Android
你吃了这么久达英才把激素降下来呀,有没有查过胰岛素?听说胰岛素抵抗的话激素很难降下来的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:46
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:46
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:35 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-17 08:46
<br/>只要性激素正常了, 促排的几率会高的
第一次促排请了好多假 结果还是没怀上 好失望 这次要不要吃点叶酸做什么运动什么的?
点击查看全文
阮太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 23:16 | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-02-17 08:26
<br/>你吃了这么久达英才把激素降下来呀,有没有查过胰岛素?听说胰岛素抵抗的话激素很难降下来的。
之前中途也换过医生看  都没有叫我检查过胰岛素吖 今天是月经第一天 之前医生叫我来月经第二到五天去找她促排 可以顺便检查胰岛素吗 胰岛素抵抗是什么?
点击查看全文