要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公照x光片了,多久能要孩子

来自疯狂造人 |举报
462814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公初一感冒咳嗽照了x光片,得过多长时间能要孩子?如果这期间怀上了能要吗?

最佳答案

wangshan945 查看完整内容

半年,至少要三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
半年,至少要三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
咳嗽为什么要照x光呢?
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-02-16 21:36
<br/>咳嗽为什么要照x光呢?
照照肺部和支气管
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
wangshan945 发表于 2016-02-17 06:28
<br/>半年,至少要三个月了
今天刚排完卵,不敢安排了。哎,之前不必孕两个月没要上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我那位也是…纠结
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
vv32 发表于 2016-02-23 20:02
<br/>我那位也是…纠结
我估计是抓不住猴尾巴了。等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby多宝 发表于 2016-02-24 16:19
<br/>我估计是抓不住猴尾巴了。等等吧
本来想要只羊仔
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
vv32 发表于 2016-02-29 14:58
<br/>本来想要只羊仔
也照片了吗?多长时间了?我本来想赶个属猴的,看来是不行了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我问过做医生的妹妹,她说没啥影响,我不知道你这个会不会是照到下体,我老公照了膝盖的,没照到下体,说完全没影响,女的怀孕了还有磁共振呢,如果实在不放心,射几次,可以给你个参考,你最好问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女士的话要半年才可以的,我之前修牙齿需要拍片都没敢拍。男士具体不知道,可以问问医生
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
s2021591883 发表于 2016-03-05 22:43
<br/>我问过做医生的妹妹,她说没啥影响,我不知道你这个会不会是照到下体,我老公照了膝盖的,没照到下体,说完全没影响,女的怀孕了还有磁共振呢,如果实在不放心,射几次,可以给你个参考,你最好问下医生
谢谢你!我老公太不给力了,前两天又拍了牙片,吃了消炎药准备拔牙了。我与猴宝是无缘了
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
s1758048941 发表于 2016-03-05 22:54
<br/>女士的话要半年才可以的,我之前修牙齿需要拍片都没敢拍。男士具体不知道,可以问问医生
老公抽烟喝酒,又吃消炎药又拍片,实在是不敢要。
点击查看全文
baby多宝 (楼主)
wangshan945 发表于 2016-02-17 06:28
<br/>半年,至少要三个月了
我准备过半年再要了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby多宝 发表于 2016-03-10 22:14
<br/>谢谢你!我老公太不给力了,前两天又拍了牙片,吃了消炎药准备拔牙了。我与猴宝是无缘了
还是身体重要,平时注意点,都准备好了再加油
点击查看全文