要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,今天plsz终于加深了

来自疯狂造人 |举报
564713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天plsz终于加深了,前些日子都是弱弱阳,今天明显阳了,可都这么多天了还有戏吗?正常月经周期29天,本月20日是大姨妈驾到的日子,今天下午发现白带有血迹,本来想是不是提前来了,可到现在都没来,还有戏吗,不敢用zzy
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号排卵的,前天测出来怀孕了,排卵试纸强阳,没事。你可以测一下了
点击查看全文
w1455070961591 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Anikumaki 发表于 2016-02-16 21:21
<br/>我三号排卵的,前天测出来怀孕了,排卵试纸强阳,没事。你可以测一下了
恭喜亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主明早测测。估计好孕了!4号排卵的我,排卵试纸弱弱阳,呜呜!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455070961591 发表于 2016-02-16 21:22
<br/>恭喜亲
接楼主好孕啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计有戏了哦!我排卵试纸也是弱弱阳。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
测试纸,我14号之前都没测到,昨天没测,昨天下午上厕所发现少量血迹以为姨妈来了,过了几个小时就没有了,今早用秀儿测了,粉印,中午用大卫测的也是淡粉。下午又有淡褐色分泌物了,所以打算明天官方<br/>
点击查看全文
早上测了,真的怀了,马上去医院,想哭<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2016-02-16 23:31
<br/>测试纸,我14号之前都没测到,昨天没测,昨天下午上厕所发现少量血迹以为姨妈来了,过了几个小时就没有了,今早用秀儿测了,粉印,中午用大卫测的也是淡粉。下午又有淡褐色分泌物了,所以打算明天官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/0dd96e0d4bc5aa3613fdfac7160a6811411965.jpg
亲,你姨妈期是哪天?我也昨天测出大卫水印,今天姨妈日有褐色分泌物,擦就有,体温37.21就是不知道怀了还是姨妈来了
点击查看全文
微雨喧嚣 发表于 2016-02-17 13:03
<br/>亲,你姨妈期是哪天?我也昨天测出大卫水印,今天姨妈日有褐色分泌物,擦就有,体温37.21就是不知道怀了还是姨妈来了
完应该是本月20日的姨妈日,也是擦了一下有带血的感觉,plsz加深了,就测试了可丽兰,已经很明显了,咱们情况差不多,你去测一下吧,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
微雨喧嚣 发表于 2016-02-17 13:03
<br/>亲,你姨妈期是哪天?我也昨天测出大卫水印,今天姨妈日有褐色分泌物,擦就有,体温37.21就是不知道怀了还是姨妈来了
末次1.21,貌似2号强阳
点击查看全文