要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期没有白带拉丝

96917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期没有白带拉丝是不影响受孕呀?怎样调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:08 | 来自疯狂造人
我这次排卵也没有,
点击查看全文
w1437551273804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:09 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-02-16 21:08
<br/>我这次排卵也没有,
我发现最近几个月都没有白带拉丝每月都失败,是不和这个有关系呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:54 | 来自疯狂造人
我刚百度,说没有影响啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 21:58 | 来自疯狂造人
我这个月也没有拉丝,为什么有时候有拉丝,有时候没有拉丝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
我也是上个月没有白带拉丝,甚至没有白带,排卵试纸从月经后十五天开始测,一直到二期下次月经前一周才挺,一直没有强阳,都是淡淡的粉色甚至白板,但是功课几乎天天做,结果备孕失败,但是上上个月有两天明显感觉白带多,拉丝,下面总是有液体流出,可能那时候没那么认真对待,功课也是随便安排了,也是失败,这个月我每天泡脚,喝黑豆浆,吃叶酸,戒冷饮,戒辛辣从第八天开始测试纸,然后到今天每天都做功课,虽然试纸还是淡淡粉色,但是不能放弃,本月7号来的,19号去医院做卵泡监测,一直疑心自己不排卵,或者多囊,胡思乱想,但是总会有办法的,我觉得还是放宽心,至少自己严格要求自己认真备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:46 | 来自疯狂造人
亲~~我这次排卵的白带也比较少啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:49 | 来自疯狂造人
我以前没备孕的时候都有白带拉丝,最近两个月发现没有白带拉丝的情况了,但情人节我已测出明显双杠<br/>所以白带拉丝和排卵没有直接关系
点击查看全文