要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后一厘米残留后复查

1390231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年圣诞自然流产,B超后复查,一厘米残留,前两天去检查说没看到残留了,但是医生说内膜又厚了,开了黄体酮,想知道到底要不要清宫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
你查B超如果没有那就没有。有可能随着月经流出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:12 | 来自iPhone
如果需要清宫,医生肯定会告诉你的
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 07:01 | 来自疯狂造人
q1449817070206 发表于 2016-02-16 21:32
<br/>你查B超如果没有那就没有。有可能随着月经流出来了
但是子宫内膜厚是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:02 | 来自疯狂造人
盗洱 发表于 2016-02-22 07:01
<br/>但是子宫内膜厚是什么情况?
有的人会特别厚。例假时会流血不尽。持续半个月。或者一个月好几次。如果没有这样的情况就还好。你可以带着单子问问别家医院。看怎么说。如果都说厚。可以宫腔镜刮一下就可以了
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:55 | 来自疯狂造人
q1449817070206 发表于 2016-02-23 08:02
<br/>有的人会特别厚。例假时会流血不尽。持续半个月。或者一个月好几次。如果没有这样的情况就还好。你可以带着单子问问别家医院。看怎么说。如果都说厚。可以宫腔镜刮一下就可以了
1.3cm回事特别厚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:12 | 来自疯狂造人
盗洱 发表于 2016-02-25 06:55
<br/>1.3cm回事特别厚吗
每个人都有个体差异的。你是来例假前后查的吗。例假前后这个厚度正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 16:16 | 来自疯狂造人
亲 问一下 你是吃药了 还是跟月经流的呢 我也是1.4*0.5的不均质回声 也可能是残留也可能是淤血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:18 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-01 16:16
<br/>亲 问一下 你是吃药了 还是跟月经流的呢 我也是1.4*0.5的不均质回声 也可能是残留也可能是淤血
一般有回声,应该是没有干净。一般需要清宫。因为自己不是那么容易掉下来。如果在里面时间久了会感染。我当时就是有残留,不想清宫,等了一周再查,还长大了。就做清宫了。当时里面的东西都发黑了。而且有点臭。也有一种情况会随着下次例假排出来。如果你是怀孕时间不长流产的,应该有点希望。如果怀孕时间久流的,因为长得比较结实了,不容易脱落
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 07:52 | 来自疯狂造人
q1449817070206 发表于 2016-03-02 07:18
<br/>一般有回声,应该是没有干净。一般需要清宫。因为自己不是那么容易掉下来。如果在里面时间久了会感染。我当时就是有残留,不想清宫,等了一周再查,还长大了。就做清宫了。当时里面的东西都发黑了。而且有点臭。也有一种情况会随着下次例假排出来。如果你是怀孕时间不长流产的,应该有点希望。如果怀孕时间久流的,因为长得比较结实了,不容易脱落
不久…52天…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 10:16 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-02 07:52
<br/>不久…52天…
现在清宫了吗。要么就等下次月经来,你吃点活血的药。看看如果能流出来就不要去清宫。如果还有。最好就清。不然子宫里会感染的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 12:08 | 来自疯狂造人
q1449817070206 发表于 2016-03-02 10:16
<br/>现在清宫了吗。要么就等下次月经来,你吃点活血的药。看看如果能流出来就不要去清宫。如果还有。最好就清。不然子宫里会感染的
我害怕清 因为现在内膜太薄了 月经第十四天才0.2 我想吃药 然后月经来了再看看有没有 没有就算了 有就清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 19:07 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-02 12:08
<br/>我害怕清 因为现在内膜太薄了 月经第十四天才0.2 我想吃药 然后月经来了再看看有没有 没有就算了 有就清
给你说个法,你可以试一试。我第一次做流产时,当时是人流居然没流干净。但是当时不懂。过了两个月肚子隐隐的疼。后来发现里面有东西。然后把脉喝的中药。喝了一个月。到例假时就不喝了,然后随着例假流出来了好多黑色的。后来查就没了。如果想伤害小点,就试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 19:12 | 来自疯狂造人
q1449817070206 发表于 2016-03-02 19:07
<br/>给你说个法,你可以试一试。我第一次做流产时,当时是人流居然没流干净。但是当时不懂。过了两个月肚子隐隐的疼。后来发现里面有东西。然后把脉喝的中药。喝了一个月。到例假时就不喝了,然后随着例假流出来了好多黑色的。后来查就没了。如果想伤害小点,就试一下
你还有那个中药的方吗?
点击查看全文
盗洱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 07:45 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-02 19:12
<br/>你还有那个中药的方吗?
没有,我买的中药没喝完,现在是流产后第二次来月经了,打算过两天再去做个B超,看看厚度有没有小一些,厚1.3cm,回声欠均匀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 10:27 | 来自疯狂造人
盗洱 发表于 2016-03-03 07:45
<br/>没有,我买的中药没喝完,现在是流产后第二次来月经了,打算过两天再去做个B超,看看厚度有没有小一些,厚1.3cm,回声欠均匀!
看了记得给我报个信…现在医生怎么这么不负责 真的是人招罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:52 | 来自疯狂造人
jiang825 发表于 2016-03-02 19:12
<br/>你还有那个中药的方吗?
没了哦,都过去两年了。你就找个好点的中医,不一定是中医院的。外面好多水平比较好的医生。你就说子宫里有残留,刚流产。一方面调理身体,二排出残留。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 20:53 | 来自疯狂造人
q1449817070206 发表于 2016-03-03 20:52
<br/>没了哦,都过去两年了。你就找个好点的中医,不一定是中医院的。外面好多水平比较好的医生。你就说子宫里有残留,刚流产。一方面调理身体,二排出残留。
好的 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:41
回复 jiang825
<br/>亲 问一下 你是吃药了 还是跟月经流的呢 我也是1.4*0.5的不均质回声 也可能是残留也可能是淤血 ...
<br/><br/>我也是,现在急,请问你是如何处理的呢?现在怎么样了?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-9 17:43 | 来自疯狂造人
2011ZJL 发表于 2016-03-09 17:41
<br/><br/><br/>我也是,现在急,请问你是如何处理的呢?现在怎么样了?
<br/>
我就是医生开的产妇康+补佳乐 然后我私自加的新生化颗粒 然后敷肚子 适当走动 虽然我真心没有看见排出来 但是复查的时候 医生在三看了 已经不见了
点击查看全文