要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

暖宫孕子丸的作用!!?

819810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,稀里糊涂的到了现在。也没有怀孕。婚前1年怀过孕,当时没有要。药流。过完年家里都急了。同事也只有我还没有孩子。一块结婚的都有孩子了,或者怀孕。去检查也没啥事情,听医生随口说的吃暖宫孕子丸调理卵巢。所以这次月经结束就买来吃。不知道能不能怀孕。有没有曾经吃过这个药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:35 | 来自疯狂造人
上一年我吃过,对于我也没啥作用,就是到现在也没怀孕。吃了没副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:35 | 来自疯狂造人
我也在吃这个药。刚吃四盒
点击查看全文
w1442378644958 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:36 | 来自疯狂造人
特殊昵称吗 发表于 2016-02-16 19:35
<br/>上一年我吃过,对于我也没啥作用,就是到现在也没怀孕。吃了没副作用
有没有去检查一下其他的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:41 | 来自疯狂造人
小施092212 发表于 2016-02-16 19:35
<br/>我也在吃这个药。刚吃四盒
我刚吃2盒。你最后一次大姨妈是几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:59 | 来自疯狂造人
w1442378644958 发表于 2016-02-16 19:41
<br/>我刚吃2盒。你最后一次大姨妈是几号?
1.23号来的例假,明天也快来了例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:43 | 来自疯狂造人
小施092212 发表于 2016-02-16 19:59
<br/>1.23号来的例假,明天也快来了例假
排卵期前没吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:45 | 来自疯狂造人
w1442378644958 发表于 2016-02-16 21:43
<br/>排卵期前没吃吗?
医生开了就说回去吃,排卵期吃的,现在还在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:01 | 来自Android
做完手术后,医院开的,吃了类似的其他牌子,二十来盒左右,贵死了。我看,去那医院的 都要被开这药。81小粒,100多元。有没有用,不知道,后来 医生诊断异位妊娠 一次,我觉得也可能是宫内自然流。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 00:39 | 来自疯狂造人
我吃了七盒了,对于痛经还是有效果的,但是对于怀孕好像没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:30 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-17 00:01
<br/>做完手术后,医院开的,吃了类似的其他牌子,二十来盒左右,贵死了。我看,去那医院的 都要被开这药。81小粒,100多元。有没有用,不知道,后来 医生诊断异位妊娠 一次,我觉得也可能是宫内自然流。
我这30多元一盒,一盒能吃2天。
点击查看全文