要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备SG了,请教一下各位姐妹。

65876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备下个月SG了。自己输卵管问题。已经手术一年未怀孕。从来没怀过。老公Jz成活率百分之60。从来不锻炼。爱熬夜玩游戏。想请教下SG前期需要什么证件。可以食补,或者锻炼提高一下成功率。什么时候去不浪费时间。取卵需要吃什么,去精需要补什么。哪些锻炼比较好。谢谢姐妹们。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:04 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-16 19:52

...
谢谢。Ve和番茄红素什么牌子比较好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-02-16 20:14

我是在美国给我老公买的,我回家看看。
我需要吃些什么。提高下卵子质量不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:54 | 来自iPhone
我问医生前期要做什么,她说关键还是方案,年龄,精卵质量。熬夜不运动不一定精子质量差,建议先去检查,不要盲目进补。
点击查看全文
Las. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:46 | 来自疯狂造人
香菇和波妞 发表于 2016-02-17 00:54

我问医生前期要做什么,她说关键还是方案,年龄,精卵质量。熬夜不运动不一定精子质量差,建议先去检查,不要盲目进补。
好的。谢谢。我都着急死了。老公跟没事人一样。老公90后。还不懂事。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:00 | 来自疯狂造人
做试管对男的要求不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 02:29 | 来自iPhone
Las. 发表于 2016-02-17 08:46

好的。谢谢。我都着急死了。老公跟没事人一样。老公90后。还不懂事。谢谢。
这么年轻不要太多虑,越年轻成功率越高,机会越多
点击查看全文