要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

心疼老公,但是仍然相信好孕会来的

68858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前老公做检查,发现两侧都有精索曲张,精子质量A+B才10%,吃了两个月的药反而更低了,老公心情降到冰点,担心是因为精索曲张影响精子质量,而且会隐隐做痛,影响了日常生活,所以想做微创手术,抱着一丝希望找到医生,结果却被告知即便是做了手术也不一定能缓解,老公又有点犹豫,而且手术费用高达数万元,虽然我也很想要宝宝,但是还是支持老公先做手术,即便以后还是要做试管,只要能减轻他的痛苦也值了,因为我一直坚信乐观的人运气不会太差,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:52 | 来自WAP
您老公是在正规医院看的吗?精索曲张手术五千快钱左右。几万肯定是不会的。看了您的描述,我觉得一定要做手术,不瞒您说,我之前也是双侧曲张,但做了微创术后半年活力a级由3%升到30%多。是可以提高的,去正规医院做。另外,做完手术后也可以吃着调精药,1个月后就可以同房,不影响的
点击查看全文
q1451455105476 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-02-16 18:52
<br/>您老公是在正规医院看的吗?精索曲张手术五千快钱左右。几万肯定是不会的。看了您的描述,我觉得一定要做手术,不瞒您说,我之前也是双侧曲张,但做了微创术后半年活力a级由3%升到30%多。是可以提高的,去正规医院做。另外,做完手术后也可以吃着调精药,1个月后就可以同房,不影响的
是到三甲医院检查的,两侧都有,价格就更高,只希望手术后能减轻他的疼痛,生孩子先暂且放到一边吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 15:41 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-02-16 18:52
<br/>您老公是在正规医院看的吗?精索曲张手术五千快钱左右。几万肯定是不会的。看了您的描述,我觉得一定要做手术,不瞒您说,我之前也是双侧曲张,但做了微创术后半年活力a级由3%升到30%多。是可以提高的,去正规医院做。另外,做完手术后也可以吃着调精药,1个月后就可以同房,不影响的
手术是微创?疼吗?手术时间长吗?多久?这个病是sy过度导致的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
我家是想生二胎一直没怀上,去检查才知道双侧精索的,平时没发现不适的,做手术也是只做一边的,没听说一侧和两侧价格不一样的,到3月底就满3个月了要去医院测精子指数了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 13:28 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-02-24 15:41
<br/>手术是微创?疼吗?手术时间长吗?多久?这个病是sy过度导致的吗?
到正规医院看,小手术是全麻的,老公说什么也不知道的。3个小时手术就好了,住一个晚上就要我们办理出院,不是sy导致的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:10 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张是小手术,不贵的,做了后会有改善的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-3 20:35 | 来自疯狂造人
这个病是做什么检查发现的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 09:35
回复 ’陌香
<br/>这个病是做什么检查发现的呀。
<br/><br/>造影或者B超
点击查看全文