要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

急,月经第三天查的,是不是很有问题?

来自疯狂造人 |举报
982831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了甲状腺和性激素,医生下班了没法看,有姐妹会看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你甲亢啊,吃的什么药啊?怀孕了没有?
点击查看全文
q1431512728922 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448412770796 发表于 2016-02-16 18:24
<br/>你甲亢啊,吃的什么药啊?怀孕了没有?
刚查出来 备孕四个月没消息 算严重吗
点击查看全文
这张清楚<br/>
点击查看全文
q1431512728922 发表于 2016-02-16 18:25
<br/>刚查出来 备孕四个月没消息 算严重吗
不严重,跟我情况一样,我也没怀孕呢,吃了一个月的赛治,现在T3T4正常了,促甲状腺激素偏低,等指标正常了再准备怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是甲亢还是甲减呀……得让医生确认一下
点击查看全文
q1448412770796 发表于 2016-02-16 18:27
<br/>不严重,跟我情况一样,我也没怀孕呢,吃了一个月的赛治,现在T3T4正常了,促甲状腺激素偏低,等指标正常了再准备怀孕
不知道这个跟我备孕失败有没有关系
点击查看全文
q1431512728922 发表于 2016-02-16 18:31
<br/>不知道这个跟我备孕失败有没有关系
没关系,我很容易怀孕的,之前怀孕一次就中了后来没保住,所以这次甲亢指标正常后再打算怀孕呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
甲亢、睾酮超标,睾酮高会造成排卵障碍,甲亢易流产胎停,这两项都要调好才好怀孕
点击查看全文
郜郜 发表于 2016-02-16 22:52
<br/>甲亢、睾酮超标,睾酮高会造成排卵障碍,甲亢易流产胎停,这两项都要调好才好怀孕
促甲状腺激素是甲减还是甲亢啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Ay蔷薇 发表于 2016-02-17 16:38
<br/>促甲状腺激素是甲减还是甲亢啊?
甲亢
点击查看全文
q1454068363483 发表于 2016-02-17 16:49
<br/>甲亢
好的谢谢
点击查看全文
郜郜 发表于 2016-02-16 22:52
<br/>甲亢、睾酮超标,睾酮高会造成排卵障碍,甲亢易流产胎停,这两项都要调好才好怀孕
嗯嗯是的 今天看了医生说我的睾酮高与甲亢有一定关系
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主内分泌大夫说什么现在几周了 是不是得吃丙硫
点击查看全文
甲亢了,如果甲减的话泌乳素高,影响排卵
点击查看全文
静待猴宝来 发表于 2016-02-19 20:47
<br/>甲亢了,如果甲减的话泌乳素高,影响排卵
你看我这是不是甲减引起的泌乳素高?<br/>
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-20 17:56
<br/>你看我这是不是甲减引起的泌乳素高?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/840490f03ec16b249b05093138da94c3262663.jpg
结合甲功监测结果看,一般tsh指标高,t3t4正常的话,会影响泌乳素那个指标
点击查看全文
静待猴宝来 发表于 2016-02-20 18:01
<br/>结合甲功监测结果看,一般tsh指标高,t3t4正常的话,会影响泌乳素那个指标
我还是不太明白,那我这是tsh算高吗?那我应该怎么样呢?我医生就让我调催乳素,说tsh高一点点而已不要紧
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-20 18:11
<br/>我还是不太明白,那我这是tsh算高吗?那我应该怎么样呢?我医生就让我调催乳素,说tsh高一点点而已不要紧
如果你tsh值是在合理指标内,那就不是因为甲减引起的泌乳素高,那听医生的,该怎样用药调节。一般如果是tsh值高,可能会引起泌乳素指标不合格,只要用优甲乐把tsh值降下来,其他连带的指标都会合格。
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-20 18:11
<br/>我还是不太明白,那我这是tsh算高吗?那我应该怎么样呢?我医生就让我调催乳素,说tsh高一点点而已不要紧
你如果tsh大于2.5的话,是否用药,听医生的如果只高一点的不会引起泌乳素那么高的值。
点击查看全文