要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移不成功,大家说做自然周期取卵好不好?

1978832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年11月开始第一次促排,到刚刚结束第三次移植,均不着床,并且我是每次促每次都只有一个卵,更惨!问医生能不能做自然周期,都不给我做。我现在一打这些促排针,脸上就长好多痤疮,好大一颗的那种,第一次还不严重,做了三次,感觉越做越严重了,像毁容一样。我想换医院做自然周期取卵,有做过的吗?成功了吗?费用多不多?来说点经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:25 | 来自Android
我就是做的自然周期,医生不给做,是因为自然周期不好控制,如果取到了,质量会很好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:30 | 来自WAP
mindy123 发表于 2016-2-16 17:25
我就是做的自然周期,医生不给做,是因为自然周期不好控制,如果取到了,质量会很好。 ...

听你这么说我坚定信心了,我觉得我越打针,卵的质量越来越差了,还是自然周期适合我,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:38 | 来自Android
我也是微刺激效果不好,老是取到空的,最后才自然周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:24 | 来自iPhone
自然周期除了不稳定,慢一点外,质量上还是比较好的,我的一个8细胞就是自然周期来的,促排只得到7和6细胞的
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:37 | 来自WAP
mindy123 发表于 2016-2-16 17:38

今天去了别家医院咨询,那个主任还说让我微刺激先,我本来就不想了,听你这么一说更是不愿了。我觉得以我三次的经历来说,卵巢功能差的促排不会有太多的卵,我已经不再抱有幻想了,还是老老实实自然周期取卵吧!
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:41 | 来自WAP
YaYa419 发表于 2016-2-16 20:24
自然周期除了不稳定,慢一点外,质量上还是比较好的,我的一个8细胞就是自然周期来的,促排只得到7和6细胞 ...

我在我那个医院做了三次,取了三个卵,但我从来都不知道卵是几细胞。每次问卵怎么样,医生只说几级,我的一个是一级,两个是二级,今天换了医院问才知道,一级里还分几细胞的,坑爹,浪费时间浪费金钱,果断换医院!
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:42 | 来自WAP
唐柔柔 发表于 2016-2-16 22:41
我在我那个医院做了三次,取了三个卵,但我从来都不知道卵是几细胞。每次问卵怎么样,医生只说几级,我的 ...

忘了问,你自然周期取卵最后移植成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 00:10 | 来自Android
唐柔柔 发表于 2016-02-16 22:41

我在我那个医院做了三次,取了三个卵,但我从来都不知道卵是几细胞。每次问卵怎么样,医生只说几级,我的一个是一级,两个是二级,今天换了医院问才知道,一级里还分几细胞的,坑爹,浪费时间浪费金钱,果断换医院!
上海九院自然周期成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:45 | 来自Android
唐柔柔 发表于 2016-02-16 22:42

忘了问,你自然周期取卵最后移植成功了吗?
第一步成功了,在等b超
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:00 | 来自WAP
mindy123 发表于 2016-2-16 17:38

我的卵巢功能这么差,医生也不懂给我微刺激,那三次促排都打十多天的针,只取到一个卵,质量是越来越不好。
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:01 | 来自WAP
mindy123 发表于 2016-2-17 08:45
第一步成功了,在等b超

恭喜,希望我有你的孕气
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:02 | 来自WAP
爱你宝贝丫 发表于 2016-2-17 00:10
上海九院自然周期成功率高

挺想去的,可是人好多
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:05 | 来自WAP
达人, 发表于 2016-2-17 00:02
就一个基础卵还是做做自然周,促排好伤身的,我自己促过知道,特别像我们卵巢不好的人 ...

你说的太对了,我三促之后,现在来大姨妈卵巢的位置痛得要死,很明显是打针多刺激到了,前面两次只取一个卵就不应该抱有幻想的,应该直接走自然周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:30 | 来自Android
唐柔柔 发表于 2016-02-20 23:02

挺想去的,可是人好多
你想去哪里做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:40 | 来自iPhone
唐柔柔 发表于 2016-02-20 23:05

你说的太对了,我三促之后,现在来大姨妈卵巢的位置痛得要死,很明显是打针多刺激到了,前面两次只取一个卵就不应该抱有幻想的,应该直接走自然周期。
我也两次大促两次移植都失败了,这个开始自然周期取卵了,今天夜针,我怕卵子排掉了,刚才肚子一直在抽痛,今天都月经14天了,还要过两天才取卵,好难控制的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:52 | 来自疯狂造人
请问大家自然周期是在Fsh正常的情况下取的吗
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:20 | 来自WAP
爱你宝贝丫 发表于 2016-2-21 15:30
你想去哪里做?

本来想去中山六院,发现我这边有一家私立医院不错,去年刚引进这项技术,现在免取卵手术费,省了几千块,决定试一下。我刚取完卵,我3月份取了两个卵,因为月经周期短。医生的技术不错,态度也好,取卵一点都不疼,现在心情很好。不用打针也有卵,好开心啊!
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:21 | 来自WAP
lucineli 发表于 2016-2-29 21:40
我也两次大促两次移植都失败了,这个开始自然周期取卵了,今天夜针,我怕卵子排掉了,刚才肚子一直在抽痛, ...

你取到了吗?我自然周期已经取到两个,配好冻起来了
点击查看全文
唐柔柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:22 | 来自WAP
q1437706388778 发表于 2016-4-2 09:52
请问大家自然周期是在Fsh正常的情况下取的吗

我刚取完。什么是Fsh?不懂耶
点击查看全文