要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕35天,孕酮10.71

426411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,B-HCG翻倍正常,孕酮只有10.71。今天拿了报告问医生,医生说现在还没法判断是不是宫内,不好开药补。只能下周去看B超有没有宫内,宫内的话再验血看数据涨没涨?
有没有人和我一样,HCG翻倍好,孕酮低的?求正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:00 | 来自疯狂造人
卧床静养,听医生的看有必要就补孕酮片。心情要好。我们都加油,宝宝一定会妥妥哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:21 | 来自疯狂造人
我是1/21号排卵的,2/6抽血检查hcg才4百多,孕酮19.97,2/12号再检查,hcg有7千多,但孕酮降低了才15.5,医生也没说什么低不低,我有点担心,医生就给我开了6天的黄体酮。让我27号b超去。希望我们宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:47 | 来自疯狂造人
跟你情况相似,现在只能卧床休息等复查
点击查看全文
w1452490644654 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:54 | 来自疯狂造人
医生没说要静养,我现在就正常上班,每天早点休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:24 | 来自疯狂造人
我5周+5,孕酮9.49。。hcg将近4000,身体无任何不良反应
点击查看全文
w1452490644654 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 08:57 | 来自疯狂造人
vivi猫咪 发表于 2016-02-17 20:24
<br/>我5周+5,孕酮9.49。。hcg将近4000,身体无任何不良反应
你看的那个医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:31 | 来自疯狂造人
我的也是。不建议过度保胎,说只要翻倍好,无出血就不用补孕酮。。。我不放心。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:44 | 来自疯狂造人
w1447857735562 发表于 2016-02-16 17:21
<br/>我是1/21号排卵的,2/6抽血检查hcg才4百多,孕酮19.97,2/12号再检查,hcg有7千多,但孕酮降低了才15.5,医生也没说什么低不低,我有点担心,医生就给我开了6天的黄体酮。让我27号b超去。希望我们宝宝都健康!
我也21号排卵的,2月五号测孕酮17.2,HCG555.3,2月13号又测了一次孕酮12.6了,HCG22000+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:28 | 来自疯狂造人
w1452490644654 发表于 2016-02-18 08:57
<br/>你看的那个医生怎么说?
让我打黄体酮,我问了我几个朋友,他们一开始根本没查这一项,现在宝宝健健康康出生,我现在身体没有什么不舒服,不想一开始就打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
我是二月七号排卵的,现在让我后天去复查,超级担心。。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:09 | 来自疯狂造人
希望我们的猴宝宝健康足月出生……
点击查看全文