要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管伞端粘连中药调理!

4760574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘连,吃了一个月中药了配合粗盐热敷!这期间偶尔输卵管位置会有略微的疼痛貌似针扎似的,这种情况正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:47 | 来自疯狂造人
我也在吃通输卵管的药,我的是堵塞,吃了二十多付了,吃完会放臭屁,管子位置隐隐作痛
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:55 | 来自iPhone
yujinxiang332 发表于 2016-02-16 16:47
<br/>我也在吃通输卵管的药,我的是堵塞,吃了二十多付了,吃完会放臭屁,管子位置隐隐作痛
那看来就是咱们这种疼痛是正常呗!你吃的药有穿山甲吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:19 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-02-16 16:55
<br/>那看来就是咱们这种疼痛是正常呗!你吃的药有穿山甲吗?
一个周有,另一个周换成地龙
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:21 | 来自iPhone
yujinxiang332 发表于 2016-02-16 21:19
<br/>一个周有,另一个周换成地龙
这输卵管堵塞是不是比伞端粘连好治啊?你还打算吃多久中药啊?吃完还去再做个造影吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:23 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-02-16 21:21
<br/>这输卵管堵塞是不是比伞端粘连好治啊?你还打算吃多久中药啊?吃完还去再做个造影吗?
这都是炎症引起的,中药治根,应该可以治好,大夫让我吃三个月,然后造影
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:29 | 来自iPhone
yujinxiang332 发表于 2016-02-16 21:23
<br/>这都是炎症引起的,中药治根,应该可以治好,大夫让我吃三个月,然后造影
是啊,我也是不想手术,我才吃中药吃了一个月,你是只吃中药吗?我还灌了一周肠,一直用粗盐热敷,每天晚上跳绳!哎!太难熬啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 发表于 2016-02-16 21:29
<br/>是啊,我也是不想手术,我才吃中药吃了一个月,你是只吃中药吗?我还灌了一周肠,一直用粗盐热敷,每天晚上跳绳!哎!太难熬啦!
大夫也说每天必须跳绳三百下,没让我灌肠,只吃了药,三四月份再去检查,如果在不行,只能再去移植了
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:55 | 来自iPhone
yujinxiang332 发表于 2016-02-16 21:49
<br/>大夫也说每天必须跳绳三百下,没让我灌肠,只吃了药,三四月份再去检查,如果在不行,只能再去移植了
能有一丝希望我也不动手术,因为我就剩这一侧输卵管啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:04 | 来自疯狂造人
粗盐敷肚子,还有里面可以放点艾草。我两次怀孕前都用过。大概都有用一到两个月的时间。我感觉有效果。还有做仰卧起坐也可以改善子宫和输卵管问题。
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:06 | 来自iPhone
q1449817070206 发表于 2016-02-16 22:04
<br/>粗盐敷肚子,还有里面可以放点艾草。我两次怀孕前都用过。大概都有用一到两个月的时间。我感觉有效果。还有做仰卧起坐也可以改善子宫和输卵管问题。
谢谢你的提议!我相信不手术也能改善的!
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:40 | 来自iPhone
加威信ljs9208 发表于 2016-02-17 01:26
<br/>输卵管疏通有种是纯中药体外疏通不用口服效果很好的
具体的能说明一下吗?
点击查看全文
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:50 | 来自iPhone
加威信ljs9208 发表于 2016-02-17 08:48
<br/>输卵管堵塞或黏连,积水都是长期炎症引起,即使手术炎症病灶处没有清理还是会复发的,中药下阴排毒是直接病灶区利用中药成份相扶相成吸附炎症垃圾使其萎缩排出体外,同时对受损的器官进行修复以达到治愈效果
就是说不在肛门灌,在阴部灌药呗!还真没听说过呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-17 20:16 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:25 | 来自iPhone
青山伴我芬芳 发表于 2016-02-17 20:16
<br/>跟我之前的想法一样,很抗拒手术,后来服药一个疗程左右好孕的。
看到你的话我更有信心啦,你是输卵管怎么样的问题呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-17 20:27 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:31 | 来自iPhone
青山伴我芬芳 发表于 2016-02-17 20:27
<br/>两边都是堵的,还有宫寒,积水,我老公的精子也不好
能和我说说你都怎么治疗的吗?治疗了多久?谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-17 20:33 | 来自疯狂造人
♂莂放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:34 | 来自iPhone
青山伴我芬芳 发表于 2016-02-17 20:33
<br/>姐姐的朋友给的一个少数民族医生的联系方式,吃她的药治疗了一个疗程左右好孕的,还吃了生子药,已经确定怪的是男孩了,你需要我可以给你。
那太好啦,我借鉴一下吧!谢谢你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-17 20:36 | 来自疯狂造人