要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

内膜息肉1厘米,天伦医生建议腹腔镜全面检查治疗,是否可行

919314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕许久,一直没有怀孕,身边的熟人有在上海天伦医院看过并怀孕的,于是,年前去了上海天伦医院。本人排卵正常,月经准时就是量少,无流产史,本来打算是在上海做输卵管造影检查的,到医院做阴超发现子宫内膜息肉1厘米,内膜厚度比同期正常的厚,医生说宫腔镜顺便检查输卵管,后来干脆说,宫腔镜检查有些部位检查不到,直接腹腔镜检查吧,可以腹腔镜、宫腔镜、输卵管检查一起做,可以一次查找不孕原因。生平第一次听说腹腔镜、宫腔镜,有点害怕,觉得自己的情况真有这么糟糕吗?目前的状况我是否要把息肉拿掉,是先宫腔镜,还是一次性腹腔镜呢,希望大家能给我一点建议。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:09 | 来自疯狂造人
建议你换家医院再看看,内膜息肉至于腹腔镜吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:17
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:57
回复 常常妈妈
<br/>单纯息肉宫腔镜就行,如果多年不孕,还需要检查输卵管,那就需要做造影或腹腔镜 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈,现在考虑是一步步来检查,还是一步到位腹腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:51 | 来自疯狂造人
我也是息肉,医生也建议要不要腹腔镜一起做了,我没有流产过也没有其他不良习惯,所以我感觉自己没必要检查那么多了,先治好一个试试,不中的话再去检查,如果你急的话,也可以一起做了,这样更放心!只要受一次罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:30
回复 186076050871
<br/>我也是息肉,医生也建议要不要腹腔镜一起做了,我没有流产过也没有其他不良习惯,所以我感觉自己没必要检查 ...
<br/><br/>我跟你的情况基本一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:18 | 来自疯狂造人
吾家如愿得乖宝 发表于 2016-02-17 14:30
<br/><br/><br/>我跟你的情况基本一样
那你自己考虑吧,其实也可以一起做了,不耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:48 | 来自疯狂造人
楼主后来去做了吗,情况怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:51 | 来自疯狂造人
建议你换家医院!息肉和输卵管宫腔镜完全可以检查 不需要做宫腹腔镜手术 而且两个费用相差甚远 宫腔镜只要2000多就可以 而腹腔镜需要1万多 但是你说的天伦医院的价格我不知道 估计会更贵 这种私人医院收费都是比公家医院贵的 很不靠谱!建议你可以去上海九院!很有权威的医院!或者红房子医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Miss沙沙
建议你换家医院!息肉和输卵管宫腔镜完全可以检查  不需要做宫腹腔镜手术 而且两个费用相差甚远   宫腔镜只要2000多就可以 而腹腔镜需要1万多   但是你说的天伦医院的价格我不知道 估计会更贵  这种私人医院收费都是比公家医院贵的 很不靠谱!建议你可以去上海九院!很有权威的医院!或者红房子医院
请问你去了上海吗?我也有息肉,想去上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
请问你去了上海吗?我也有息肉,想去上海
我现在在江苏省人民医院生殖中心!上海以前去过 去的是长江医院  太坑了  贵的要死  被坑了4万  啥都没治好!所以一定要选择公家医院 不要轻信私立医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Miss沙沙
我现在在江苏省人民医院生殖中心!上海以前去过 去的是长江医院  太坑了  贵的要死  被坑了4万  啥都没治好!所以一定要选择公家医院 不要轻信私立医院
听说上海的仁济医院蛮好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
听说上海的仁济医院蛮好的,
我的建议是 上海九院或者红房子医院 这两个都是特别权威 别去私立医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Miss沙沙
我的建议是 上海九院或者红房子医院 这两个都是特别权威 别去私立医院
嗯嗯,知道的,坚决不去私立医院,记住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
嗯嗯,知道的,坚决不去私立医院,记住了
嗯 祝你早日好孕
点击查看全文