要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有3号月经的姐妹们,进来讨论一下吧

327411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是3号月经,经期6天,周期32天,现在是不是开始排卵了?可是一点白带都没有…应该什么时候去医院测卵泡啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:38 | 来自疯狂造人
我今天去测了两家排卵,相当于周期第16天。早上第一家医院医生说测得晚怕已经排完卵了。做了B超内膜9.8右侧卵巢22*17圆形囊性回声团,医生说怀疑是卵泡又怀疑是排完后的黄体什么的。下午换一家测,医生说内膜8,右侧卵巢里可见19*18,属于成熟卵泡。要我明天去继续测查。可是刚刚晚上回到家腹部隐隐腹痛不舒服,像大姨妈的感觉。怎么回事啊?是已经在排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:41 | 来自疯狂造人
楼主,我的月经也是这个月3号来的,经期一样6天。今天18号,周期第16天。我建议你去医院测排卵问问医生比较清楚一些。
点击查看全文
杨淋茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:48 | 来自疯狂造人
w1452045022861 发表于 2016-02-18 22:38
<br/>我今天去测了两家排卵,相当于周期第16天。早上第一家医院医生说测得晚怕已经排完卵了。做了B超内膜9.8右侧卵巢22*17圆形囊性回声团,医生说怀疑是卵泡又怀疑是排完后的黄体什么的。下午换一家测,医生说内膜8,右侧卵巢里可见19*18,属于成熟卵泡。要我明天去继续测查。可是刚刚晚上回到家腹部隐隐腹痛不舒服,像大姨妈的感觉。怎么回事啊?是已经在排卵了吗?
你白带多吗?
点击查看全文
杨淋茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 22:49 | 来自疯狂造人
w1452045022861 发表于 2016-02-18 22:41
<br/>楼主,我的月经也是这个月3号来的,经期一样6天。今天18号,周期第16天。我建议你去医院测排卵问问医生比较清楚一些。
我今下去去医院了,他没给我做,说过两天再去,你白带现在什么模样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:06 | 来自疯狂造人
杨淋茜 发表于 2016-02-18 22:48
<br/>你白带多吗?
前两天,16号的时候,白带拉丝。其实我也不懂。就是发现内裤上有湿湿滑滑的果冻一样的胶体。上网查,很多人说算白带拉丝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:09 | 来自疯狂造人
杨淋茜 发表于 2016-02-18 22:48
<br/>你白带多吗?
我看很多人说没见到拉丝也会排卵。所以你不用在意的。先去医院测测数据再听医生说吧。我今天都有点昏了,两家医院数据有一点点差异。都不懂听谁的
点击查看全文
杨淋茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:02 | 来自疯狂造人
w1452045022861 发表于 2016-02-18 23:09
<br/>我看很多人说没见到拉丝也会排卵。所以你不用在意的。先去医院测测数据再听医生说吧。我今天都有点昏了,两家医院数据有一点点差异。都不懂听谁的
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
杨淋茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 08:03 | 来自疯狂造人
w1452045022861 发表于 2016-02-18 23:09
<br/>我看很多人说没见到拉丝也会排卵。所以你不用在意的。先去医院测测数据再听医生说吧。我今天都有点昏了,两家医院数据有一点点差异。都不懂听谁的
你当初就不应该找两家医院看,那既然已经看了,不然你就再看一家吧,有两家说的一样,就听这两家的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:49 | 来自疯狂造人
杨淋茜 发表于 2016-02-19 08:03
<br/>你当初就不应该找两家医院看,那既然已经看了,不然你就再看一家吧,有两家说的一样,就听这两家的
今天去测了,昨天晚上腹部胀痛是在排卵。今天去测说我的卵泡自己排出来了。
点击查看全文
杨淋茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:51 | 来自疯狂造人
w1452045022861 发表于 2016-02-19 23:49
<br/>今天去测了,昨天晚上腹部胀痛是在排卵。今天去测说我的卵泡自己排出来了。
哇哇,祝好孕!我上午去测
点击查看全文
杨淋茜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:57 | 来自疯狂造人
w1452045022861 发表于 2016-02-19 23:49
<br/>今天去测了,昨天晚上腹部胀痛是在排卵。今天去测说我的卵泡自己排出来了。
我上午去测了,1.1*1.2,怎么才这么小啊,医生说三天之后再去……
点击查看全文