要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮帮忙指导一下这是什么情况

20625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月16的月经,周期26天左右,到现在还没来大姨妈,今早测了排卵试纸弱阳,早早孕白板。请问有可能是怀孕了吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:15 | 来自疯狂造人
看试纸不太像怀孕,排卵要阳或者强阳才有可能,如果你排卵后16天还没来月经就有希望,黄体期是12-16天
点击查看全文
q1450676048772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:24 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-16 14:15
<br/>看试纸不太像怀孕,排卵要阳或者强阳才有可能,如果你排卵后16天还没来月经就有希望,黄体期是12-16天
多谢啦,只是我不知道哪天排卵的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:16 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-16 14:15
<br/>看试纸不太像怀孕,排卵要阳或者强阳才有可能,如果你排卵后16天还没来月经就有希望,黄体期是12-16天
你好,请问这样有可能是怀孕吗?最下面一根是今天测的,只是早早孕还是白板<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:21 | 来自疯狂造人
q1450676048772 发表于 2016-02-18 20:16
<br/>你好,请问这样有可能是怀孕吗?最下面一根是今天测的,只是早早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/f83533e19cca8fb886a9d68fc37b1ad2314268.jpg
快要强阳了,如果早早孕还是白板那就是排卵延后或者二次排卵了,可以抓住机会哦!继续3-4小时测一次 测到最强阳后的12小时安排同房,如果同房后仍旧长时间强阳或者阳,没有明显减弱的话等到迅速减弱的时候再安排一次。如果第一次同房后迅速转弱了就不用第二次了,隔的太近精子质量数量都不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-18 20:21
<br/>快要强阳了,如果早早孕还是白板那就是排卵延后或者二次排卵了,可以抓住机会哦!继续3-4小时测一次 测到最强阳后的12小时安排同房,如果同房后仍旧长时间强阳或者阳,没有明显减弱的话等到迅速减弱的时候再安排一次。如果第一次同房后迅速转弱了就不用第二次了,隔的太近精子质量数量都不好。
谢谢谢谢,给我回复的这么详细
点击查看全文