要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕三年双侧伞端粘连中药好孕

631710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,结婚三年不孕,原发性的(从未怀孕)

2,排卵,子宫等均正常,老公正常,没在意顺其自然了两年
3,第三年等不及了,做了输卵管造影显示双侧伞端粘连,输卵管通而不畅
4,医生建议腹腔镜或试管,但是不甘心,想自己试试
5,从播种网看到林老的药方,吃了第五套方子,吃了两个月,没什么反应
6,后从老家的一个中医那里换了方子吃了两个月(他说林老的药太寒,我本身就是寒性体质,他又给我从新开的温和的药方)
7,前后一共吃了四个月的中药,虽然方子不一样,但都有大量的穿山甲
8,还有两个月过年,还是没中奖,放弃,打算过完年做腹腔镜
9,吃中药胖了,停药一个月后就在家做郑多燕的减肥操,做了一个月吧,到了2016年1月底
10,收拾行囊准备回家过年,大姨妈一向很准,结果拖了两天了,以为一直肚子难受就感觉可能是在家吃得太好拖后几天,一直等到15号晚上还是没来,测出来了怀孕,16号B超显示宫内20*8mm
              总结:中药还是有用,穿山甲有用(我吃中药花了小1万),做操有用,多锻炼,放松心情有用(说起来简单知道大家很难做到),希望大家都快点好孕,有时缘分来了,挡也挡不住

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:59 | 来自疯狂造人
好孕传我吧楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:13 | 来自iPhone
传给我吧宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:53 | 来自疯狂造人
我也在吃林老的药方,不知道有用不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,让输卵管积水黏连的我有了希望,传我好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:07 | 来自Android
w1437119527889 发表于 2016-02-23 16:53
<br/>我也在吃林老的药方,不知道有用不
你从什么时候开始吃的啊?第几套的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 15:19 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,输卵管通而不畅伞端粘连,医生说我体虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 00:31 | 来自疯狂造人
能否说出老家的方子
点击查看全文