要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

我是一个不能正常怀孕的女人,所以我的家庭被人破坏了

3785559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
youhuo1hao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:59 | 来自疯狂造人
从2014年5月我离婚以后,直到今天,一直和前夫保持着性,而且我满身心还是放不下他,我们离婚没用半年小三入住他们家,他一直让小三吃避孕药,知道我过年,有人告诉我,小三怀孕了,我问他怎么回事,是真的吗?他很无耻说是,然后我们就彻底结束了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:03 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-02-16 11:59
<br/>从2014年5月我离婚以后,直到今天,一直和前夫保持着性,而且我满身心还是放不下他,我们离婚没用半年小三入住他们家,他一直让小三吃避孕药,知道我过年,有人告诉我,小三怀孕了,我问他怎么回事,是真的吗?他很无耻说是,然后我们就彻底结束了。
简单的几行字,勾勒出我这几年的心酸,没人知道多少个日日夜夜我是怎么生活过来的,我一直在和他商量试管的事情,他一直不同意,我以为他心里有坎,所以,我一直不放弃,多少事情都是我承担,很多时候我们出去都是我花钱,他和小三在一起,他说他不花他的钱,他的衣服几乎没有增添,都是我以前买的,小三要买,他不要。也许这样表现他的骨气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 12:08 | 来自iPhone
你确实是一个不正常的女人!正常的女人怎么会和一个背叛自己的渣男离婚后还保持性关系,女人的尊严哪去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:14 | 来自疯狂造人
我明白这么多天他家里逼他结婚,逼他要孩子,可是他都没有,也行现在他承担不了压力,或者应该我不是他的爱。人渣,我恨,可是恨又怎样,为了要孩子我做了两次手术,我念经,我放生,吃素食,我自认为自己是个善良的人,我没有害人的心,与人为善,可是结果呢,还是让我一无所有,我苦心经营几年的感情就这样被小三轻易拿走,如果是个比我强的人也可以,呵呵,家庭、工作、学历都不如我,只是年龄比我年轻,外表只能算一半,就这样,我被一个恬不知耻没有教养的人击败了,败的体无完肤……李静博这样的女人,我想诅咒,咒骂,可是又能怎样?事实证明我还是失败了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:16 | 来自疯狂造人
Sandy2015 发表于 2016-02-16 12:08
<br/>你确实是一个不正常的女人!正常的女人怎么会和一个背叛自己的渣男离婚后还保持性关系,女人的尊严哪去了?
亲,骂吧,希望谁能把我骂醒,骂我不要脸骂我神经病……,都可以,随便骂我,我自己都瞧不起自己,他交往的所有女人,我都看不上,可是,这些我看不上眼的人却可以通过他这样伤害我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:22 | 来自疯狂造人
别难过了,好好打扮打扮自己对自己舍得点对自己好点,多出去认识些朋友,你还会遇到更好的男人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:25 | 来自疯狂造人
不会的,心里容不下了,太难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:26 | 来自疯狂造人
楼主前夫是个渣男,楼主对渣男还念念不忘?好吧,不想评论了,只能说楼主自找的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:37 | 来自疯狂造人
后来我一边哭一边指责他,他也一边哭一边沉默,他是个懦弱的男人,优柔寡断,这些我都知道,最后他希望我幸福,可是,我怎么幸福,35岁了,我什么都没有,这个年龄好尴尬,也许我会一生无后,这对我可真是莫大的讽刺……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:49 | 来自疯狂造人
一,忘记过去,找个人稳稳当当过日子,二,自己保养的漂漂亮亮的再把他的家搅散。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:55 | 来自iPhone
自作孽不可活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:56 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-02-16 12:49
<br/>一,忘记过去,找个人稳稳当当过日子,二,自己保养的漂漂亮亮的再把他的家搅散。
如果我再去找人,就不会破坏别人家庭,我不会当小三,我觉得太恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:01 | 来自疯狂造人
宝贝-多多 发表于 2016-02-16 12:55
<br/>自作孽不可活
我作孽了,我不想活,谁能让我一睡不醒呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:16 | 来自iPhone
居然有你这样的女人,真能忍,真是不可思议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:49 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-02-16 14:16
<br/>居然有你这样的女人,真能忍,真是不可思议
还能接着骂吗?我需要被骂醒,现在的我就是要报复,因为我恨,可是还能怎么报复呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:58 | 来自iPhone
楼主要不要介绍个老师给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:22 | 来自疯狂造人
小蘑菇的魔力 发表于 2016-02-16 14:58
<br/>楼主要不要介绍个老师给你
什么老师?要教我什么吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:32 | 来自Android
离了婚还跟他保持xing关系,你才是三
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:35 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-02-16 15:32
<br/>离了婚还跟他保持xing关系,你才是三
也许吧……
点击查看全文