要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

有哪些孕酮高,到hcg增长慢,不怎么翻倍,到后来保胎成功的?

来自疯狂造人 |举报
1026631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪些孕酮高,到hcg增长慢,不怎么翻倍,到后来保胎成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
hcg不翻倍除非有奇迹,要不然希望不大,优胜劣汰吧!
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小书书 发表于 2016-02-16 11:48
<br/>hcg不翻倍除非有奇迹,要不然希望不大,优胜劣汰吧!
现在就希望他自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也是HCG低,医生建议我不要保胎了
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1445259156744 发表于 2016-02-16 12:11
<br/>我现在也是HCG低,医生建议我不要保胎了
你现在hcg跟孕酮是多少
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-16 12:12
<br/>你现在hcg跟孕酮是多少
我50天,血值5500,孕酮14多
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-16 12:12
<br/>你现在hcg跟孕酮是多少
现在在住院,不想放弃
点击查看全文
HCG5500,孕酮14点几
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1445259156744 发表于 2016-02-16 12:14
<br/>我50天,血值5500,孕酮14多
嗯,你还有希望,我hcg才300多
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1445259156744 发表于 2016-02-16 12:16
<br/>HCG5500,孕酮14点几
我hcg339,孕酮111,现在顺其自然了,明天早上再去抽血看看hcg,如果没怎么涨就要流掉了
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-16 12:24
<br/>我hcg339,孕酮111,现在顺其自然了,明天早上再去抽血看看hcg,如果没怎么涨就要流掉了
你多天了?我的孕囊昨天检查10X8
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1445259156744 发表于 2016-02-16 12:25
<br/>你多天了?我的孕囊昨天检查10X8
从末次月经算50几天,到我是后期怀孕,所以天数不准,前天b超宫内宫外都找不到孕囊
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1445259156744 发表于 2016-02-16 12:25
<br/>你多天了?我的孕囊昨天检查10X8
你的还挺有希望的,坚持保胎,放松心情
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-16 12:27
<br/>你的还挺有希望的,坚持保胎,放松心情
jt
点击查看全文
医生建议不要保,我坚决不放弃
点击查看全文
我是多囊促排怀上的,你抽了几次血啊?
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
q1445259156744 发表于 2016-02-16 12:28
<br/>我是多囊促排怀上的,你抽了几次血啊?
抽了两次,也做了两次b超,明天第三次
点击查看全文
米拉招招 发表于 2016-02-16 12:35
<br/>抽了两次,也做了两次b超,明天第三次
我是12月27来的,大概排卵时间1月12,13号这样,医生说我的发育不良,叫我放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,帮我看看,我的也很低,上个月12号月经,本月2号排卵<br/>
点击查看全文
米拉招招 (楼主)
w1447927606181 发表于 2016-02-16 12:37
<br/>亲,帮我看看,我的也很低,上个月12号月经,本月2号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/f91753be62fa31ba3d5df71411309a84421258.jpg
你的值是多少
点击查看全文