要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈推迟九天,用试纸测还是一到杠是什么情况,怎么办。

来自疯狂造人 |举报
36739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
一直打算要个猴宝宝,坚持半年,最近姨妈推迟九天,早上用试纸测很遗憾的是一到杠,我现在不知道怎么办了,怀疑自己身体是否健康,在哈尔滨我应该去什么医院做检查。周日可以吗?谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去哈医大一院或者二院都可以,别去私立医院不靠谱
点击查看全文
求子(妈) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2016-02-16 11:12
<br/>去哈医大一院或者二院都可以,别去私立医院不靠谱
噢!谢谢
点击查看全文
周末去,你只能挂普通号了。专家号挂不了,你可能是月经不调,去黑龙江省中医药大学也可以
点击查看全文
求子(妈) 发表于 2016-02-16 11:14
<br/>噢!谢谢
别去私立医院就可以,非常非常不靠谱
点击查看全文
求子(妈) (楼主)
炫彩宝蓝 发表于 2016-02-16 11:14
<br/>周末去,你只能挂普通号了。专家号挂不了,你可能是月经不调,去黑龙江省中医药大学也可以
我以前是最多延迟6天或7天,这次时间长,最近月经很有规律,有点慌
点击查看全文
求子(妈) 发表于 2016-02-16 11:17
<br/>我以前是最多延迟6天或7天,这次时间长,最近月经很有规律,有点慌
你吃叶酸了吗?
点击查看全文
求子(妈) (楼主)
炫彩宝蓝 发表于 2016-02-16 11:17
<br/>你吃叶酸了吗?
没有
点击查看全文
哦,这样哦,心情紧张也可以导致月经推迟,要保持心情愉快。月经期间也要保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最好去医院做个激素6项
点击查看全文