要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

感觉还是加深慢 姊妹们帮我看看

dtb
来自疯狂造人 |举报
1389281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是13.14.15.16晨尿测的 加深很慢啊 昨晚测了一条感觉比今早深一点点 会不会有问题啊 但是别人说不要频繁测 只要跟早上做对比就可以了 是这样吗 排卵试纸今天更强了 有没有可能生化或者宫外孕啊 真的超级担心 希望有经验的宝妈们可以帮我看看留言给我 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我加深也慢也好担心
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445179948736 发表于 2016-02-16 10:28
<br/>我加深也慢也好担心
是的 明天去验血 我最怕宫外孕 上个月也生化过 更闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1453423209518 发表于 2016-02-16 10:30
<br/>是的 明天去验血 我最怕宫外孕 上个月也生化过 更闹心了
医生说我的孕酮高,基本排除宫外。排后有吃过黄体酮。
点击查看全文
dtb (楼主)
2012宝宝827 发表于 2016-02-16 10:57
<br/>医生说我的孕酮高,基本排除宫外。排后有吃过黄体酮。
那就好 排除宫外 我担心死自己宫外了 你不要怕 肯定翻倍好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1453423209518 发表于 2016-02-16 10:58
<br/>那就好 排除宫外 我担心死自己宫外了 你不要怕 肯定翻倍好的
没有特别的疼痛,一般都不会是宫外。我这两天晚上睡觉突然肚子胀痛,腰像断了一样,难受啊,去蹲厕所后,有所缓解,大概维持了几分钟,就没事拉。
点击查看全文
dtb (楼主)
2012宝宝827 发表于 2016-02-16 11:24
<br/>没有特别的疼痛,一般都不会是宫外。我这两天晚上睡觉突然肚子胀痛,腰像断了一样,难受啊,去蹲厕所后,有所缓解,大概维持了几分钟,就没事拉。
我左小腹好像咳嗽一下就觉得隐隐作痛 腰也涨的要死
点击查看全文
我也加深的慢 有点担心 希望我们的猴宝都好好的
点击查看全文
dtb (楼主)
q1445528342501 发表于 2016-02-16 11:45
<br/>我也加深的慢 有点担心 希望我们的猴宝都好好的
能发来看看吗 祝大家都宫内好孕哦
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-16 11:49
<br/>能发来看看吗 祝大家都宫内好孕哦
这是昨晚 前晚测的 还有大前晚的没拍 三天都感觉差不多 望加深啊<br/>
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-16 10:30
<br/>是的 明天去验血 我最怕宫外孕 上个月也生化过 更闹心了
有好消息别忘记报喜哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
dtb (楼主)
q1445528342501 发表于 2016-02-16 12:28
<br/>这是昨晚 前晚测的 还有大前晚的没拍 三天都感觉差不多 望加深啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/4982557364c4f40b71e0097c38a4117b977023.jpg
你要用晨尿测 晚上不太准 我有时晚上测会很淡 有时会很深
点击查看全文
dtb (楼主)
w1445179948736 发表于 2016-02-16 12:34
<br/>有好消息别忘记报喜哦!
嗯嗯 一定一定 希望明天一切顺顺利利 宫内好孕
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-16 15:11
<br/>你要用晨尿测 晚上不太准 我有时晚上测会很淡 有时会很深
这样啊 好的 回头都用晨尿测
点击查看全文
dtb (楼主)
q1445528342501 发表于 2016-02-16 15:12
<br/>这样啊 好的 回头都用晨尿测
是的 试试看会不会有变化
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-16 15:13
<br/>是的 试试看会不会有变化
好的 亲
点击查看全文
dtb (楼主)
宝贝公主快来 发表于 2016-02-16 13:03
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
好孕一定传你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还记得我吗 哈哈 我今儿去抽血了 没问题 你颜色加深很好的 放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文