要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

宫外孕or误诊

来自疯狂造人 |举报
4887541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1-30例假结束,31号,2,4号备孕三次,2-6左下腹绞痛,上厕所后消失,有褐色液体,持续三天腹痛消失,褐色液体一直到今不干净。昨天入院检查怀疑宫外孕,吓傻了 现在坐等结果
就算31号受孕成功也才15天而已,而且腹痛就一天一次 那一小会 心塞
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,根本就看不到,90%的医生都会说是宫外的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这时间都不对,不知道怎么怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可能是周期短吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你做B超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
…你是例假完了就排卵???31号姨妈,差不多这几天才排卵吧,如果姨妈周期是30天左右的话…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有出血吗?出血几天?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从排卵后也一直出血,浅红色,一直到今天了,我还没去医院呢,打算今天去
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昌哥小辣椒 发表于 2016-02-16 09:44
<br/>你这时间都不对,不知道怎么怀孕的
希望借你吉言 没事
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
草青等宝宝 发表于 2016-02-16 09:48
<br/>你做B超了吗?
B超 阴超做了两次都做了 都是左侧卵巢囊肿 盆腔积液 昨天尿检报告HCG阳性
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
澄迷琪中 发表于 2016-02-16 09:49
<br/>…你是例假完了就排卵???31号姨妈,差不多这几天才排卵吧,如果姨妈周期是30天左右的话…
姨妈一般20-25天 具体排卵我还真不清楚 有时候姨妈结束一周的样子
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
媄妙£音符 发表于 2016-02-16 09:54
<br/>你有出血吗?出血几天?
就褐色的从6号一直有
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
媄妙£音符 发表于 2016-02-16 09:56
<br/>我从排卵后也一直出血,浅红色,一直到今天了,我还没去医院呢,打算今天去
今早看医生 祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐活认识 发表于 2016-02-16 10:32
<br/>姨妈一般20-25天 具体排卵我还真不清楚 有时候姨妈结束一周的样子
那你周期短的呢,不过你嘿咻那几天,应该不是排卵期…但是不舒服,去医院是对的,祝你平安,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
乐活认识 发表于 2016-02-16 10:31
<br/>B超 阴超做了两次都做了 都是左侧卵巢囊肿 盆腔积液 昨天尿检报告HCG阳性
不知道你有没有出现阴道流血,或者上次例假不正常的现象,如果是这个月宫外孕,我觉得不太可能,胚胎不可能在十几天就大到b超能看到,除非是你上个月怀上的。但是如果你例假正常来,没有阴道不规则出血,就可能性小,还有一种情况就是你确实怀孕了。那只是一个普通的生理性囊肿,往好的方面想,但愿不是宫外孕!
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
澄迷琪中 发表于 2016-02-16 10:44
<br/>那你周期短的呢,不过你嘿咻那几天,应该不是排卵期…但是不舒服,去医院是对的,祝你平安,好孕!
谢谢亲 希望没事
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
草青等宝宝 发表于 2016-02-16 10:46
<br/>不知道你有没有出现阴道流血,或者上次例假不正常的现象,如果是这个月宫外孕,我觉得不太可能,胚胎不可能在十几天就大到b超能看到,除非是你上个月怀上的。但是如果你例假正常来,没有阴道不规则出血,就可能性小,还有一种情况就是你确实怀孕了。那只是一个普通的生理性囊肿,往好的方面想,但愿不是宫外孕!
上次挺正常的 没什么异样 也没有很疼 现在是褐色液体 没有红色的 我也觉得不可能上上个月姨妈后怀上了 没有任何不适啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果你现在尿检阳性,应该就是怀了,然后你说你1.30例假完,后面几次应该不在排卵期,那可能就是上个月排卵期受孕了,。。。我15年2月初也是例假完了褐色一直不干净,然后去医院看,医生检查尿检阳性,b超显示宝宝已经快2个月了,有胎心,宫外。。。我跟医生说我一月份月经还是正常时间的,就是一直拖拖拉拉的不干净,医生跟我说,看宝宝大小,应该是12月底就受孕了,1月份的例假应该就是宫外出血,只是时间比较巧。。。希望你检查一切都好,宫外很受罪的
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
草青等宝宝 发表于 2016-02-16 10:46
<br/>不知道你有没有出现阴道流血,或者上次例假不正常的现象,如果是这个月宫外孕,我觉得不太可能,胚胎不可能在十几天就大到b超能看到,除非是你上个月怀上的。但是如果你例假正常来,没有阴道不规则出血,就可能性小,还有一种情况就是你确实怀孕了。那只是一个普通的生理性囊肿,往好的方面想,但愿不是宫外孕!
谢谢亲亲 希望是好事
点击查看全文
乐活认识 (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-02-16 10:50
<br/>...
但是怀孕了就应该没有大姨妈了,而且时间也是规律的 也太巧了那样 等最终结果 谢谢亲 希望是好孕
点击查看全文