要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,有没有一样的姐妹啊?

1337718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我宫腔粘连6分,于1月5日行分离术,第一次月经1月19日就来了,第二天比以前多一点,第二次于2月11日来的,这次第一天几乎白带带有咖啡色液体状,第二天少了咖啡色血,第三天红色血但不多。平日经期4天,一般提前2~3天,这两次都提前6~8天,这种情况正常吗?目前处于经期第六天,今日复查结果:继续吃药(暖宫七味散,补佳乐,17天再加黄体酮),因手术很成功,月经量没有明显增大,主治医生有些疑惑,所以让我下周三在住院部帮我复查宫腔镜⋯⋯我也很疑惑?还没有取环,会不会复粘呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:28
sherry928 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:35 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-02-16 09:32
<br/>根据你的 评估的,当时是中度的粘连。宫腔粘连手术后,都会有很高的复粘几率,即使没有复粘,子宫内膜破坏,基底层得不到修复,月经不会多的,内膜的完整性才能决定月经量的多少,你这个情况,最好是手术后找一个擅长治疗粘连的中医,配合后期中药治疗
那我下周三还去复查宫腔镜吗?本来做多了都不好⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:37 | 来自疯狂造人
亲你在哪做的啊,我和你情况一样哦,你第一次月经几天啊,量不多吗、第二天不多,三四天呢也不多吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:47 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-02-16 09:37
<br/>亲你在哪做的啊,我和你情况一样哦,你第一次月经几天啊,量不多吗、第二天不多,三四天呢也不多吗!
我在重庆重医附二院曹毅做的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 00:17
人工周期跟你之前的自然周期是没有比较的意义的
<br/>人工周期是周期想多长就吃多久的补佳乐
<br/>这是人为控制的
<br/>术后月经没有明显增大,也很正常,很多人术后月经更少,内膜更薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-18 00:17
<br/>人工周期跟你之前的自然周期是没有比较的意义的
<br/>术后月经没有明显增大,也很正常,很多人术后月经更少,内膜更薄
南瓜籽妈妈有什么好的方法治疗内膜薄吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 10:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-18 00:17
<br/>人工周期跟你之前的自然周期是没有比较的意义的
楠瓜妈妈,我10.27手术,吃了三个月药,其中第三个月我减量从2颗芬吗通减到1颗,停药后,来月经,不怎么多,19天后又来一次月经,比较多,现在第四个月停药了,这个月备孕没中月经还没有来。和我一起手术的上两周复查,又膜性粘连,我开始害怕了,我要不要再去复查?复查当月能备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:31 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-02 10:21
<br/>楠瓜妈妈,我10.27手术,吃了三个月药,其中第三个月我减量从2颗芬吗通减到1颗,停药后,来月经,不怎么多,19天后又来一次月经,比较多,现在第四个月停药了,这个月备孕没中月经还没有来。和我一起手术的上两周复查,又膜性粘连,我开始害怕了,我要不要再去复查?复查当月能备孕吗?
你前三个月没有按避孕环吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 10:32 | 来自疯狂造人
sherry928 发表于 2016-03-02 10:31
<br/>你前三个月没有按避孕环吗?
我是放得球囊,手术4天就取了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 10:42 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-02 10:32
<br/>我是放得球囊,手术4天就取了
为什么这么快了?我们这边基本所有病友都是3个周期⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-2 12:22 | 来自疯狂造人
sherry928 发表于 2016-03-02 10:42
<br/>为什么这么快了?我们这边基本所有病友都是3个周期⋯⋯
复兴做的手术,我也吃了3个周期药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:11
回复 s5040424991
<br/>南瓜籽妈妈有什么好的方法治疗内膜薄吗
<br/><br/>没有,否则我早拿诺贝尔奖了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 00:13
回复 mmcandy
<br/>楠瓜妈妈,我10.27手术,吃了三个月药,其中第三个月我减量从2颗芬吗通减到1颗,停药后,来月经,不怎么多 ...
<br/><br/>看这次月经情况再看继续备孕还是去复查,如果一直一直不来就去B超看看内膜多厚,薄的话,就去宫腔镜检查,厚的话吃黄体酮催经看看
<br/>宫腔镜复查当月不能备孕的,要次月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 20:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-04 00:13
<br/><br/><br/>看这次月经情况再看继续备孕还是去复查,如果一直一直不来就去B超看看内膜多厚,薄的话,就去宫腔镜检查,厚的话吃黄体酮催经看看
<br/>宫腔镜复查当月不能备孕的,要次月
南瓜妈妈,我好激动。34的我,胎停粘连手术后,停药第一个月,中了。保佑我好运,保佑我一切顺利生产。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 20:40 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-04 20:38
<br/>南瓜妈妈,我好激动。34的我,胎停粘连手术后,停药第一个月,中了。保佑我好运,保佑我一切顺利生产。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/b0af87921a5096c084bac5674ee7e457432638.jpg
你已经怀上了吗?前几天你还提问哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 20:41 | 来自疯狂造人
sherry928 发表于 2016-03-04 20:40
<br/>你已经怀上了吗?前几天你还提问哦
我1.29月经,一直没来,也没测到。今天上午都是白板。今天6点下班测居然有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-04 20:41
<br/>我1.29月经,一直没来,也没测到。今天上午都是白板。今天6点下班测居然有了
恭喜恭喜⋯⋯我预计快取环了!把好孕气传给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 20:43 | 来自疯狂造人
sherry928 发表于 2016-03-04 20:43
<br/>恭喜恭喜⋯⋯我预计快取环了!把好孕气传给我吧
取了会很容易中的,传你好孕,保佑我一切顺利
点击查看全文