要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

信心满满备二胎,却三次打入地狱

1367722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又一次从医院拿到死亡通知单,或许经历过,心脏会变得更强大,不再像以前那样撕心裂肺,心里多了一份平静,过多的痛苦也于事无补,还是思考原因,连续三次就不是偶然原因了。
当单独二胎政策来临时就开始备孕,备孕了一年终于看到试纸有浅色的红印了,连测了几天,都在加深,那个兴奋啊无以言表,可是没高兴几天,它就哗啦啦的流出来了。 而且我的小肚左侧输卵管处会有隐隐作痛,我甚至怀疑是宫外孕。 然后就急忙去医院因为太早,根本没有补救措施只做了hcg是25医生说不能确定怀孕,其实这只有我自己清楚,但也只能眼睁睁的看着他离开。不过这次庆幸流得很干净

过了四个月听人介绍去找了一位退休的妇科医生,她开了一些促排卵的药和黄体酮和维生素E按她的安排吃了药那个月果然又怀孕了,这次会小心些,但很多症状和以前一样,三十几天时还是有黑色分泌物出现,接着就是躺床上保胎,黄体酮保胎,中药保胎,其中也有红色的血,四十几天时做bc有胎芽胎心,五十来天时没有出血没有腹痛以为保胎成功,一直等到三个月时bc居然是空囊,而且孕囊是八周大,已经坏在肚子里一个来月了当时真觉得是晴天霹雳,看着空囊两字觉得特别讽刺,这段时间我当成宝贝的东西居然是一滩坏血……
这次之后消极了很长时间,但又不甘心放弃,尤其是全面放开二胎后,本想去大医院检查,又怕麻烦,而且那中医医生说我只是气血差,把气血补上去就好了,老公也说没必要,于是吃了三个月中药,第四个月备孕,吃了七天中药促排卵,到第19天排卵,果然又中了,很高兴,以为这次做了这么充分准备不会再有事了,于是刚测出来时就开始躺床上保胎,心想这次什么保胎药都不吃,看看会怎样。但是那种熟悉又讨厌的不适感还是来了,就是从左侧输卵管处有一种牵引痛一直到沟股处,有时早上起来左腿都会不适,我有一种不详的预感,三十几天会有褐色分泌物,没有吃药,只是卧床,四十几天做bc没有胎心胎芽,孕酮25,hcg三万多,医生说数字还好,55天去bc,仍然没有胎心,胎芽很小很乱,但是孕囊很大,写了胎停处理。57天也就是今天换家医院做了还是收到同样的死亡通知单,。
痛苦肯定是有的,但更多的是无奈,失望。曾以为怀孕是件简单的事情,从来没想过自己会这么脆弱,在这里看到很多妹妹面对胎停的困惑时才知道自己是多么的无知,老公也在思考是不是他喝酒的原因,因为工作关系,他经常喝酒,而且经常喝醉,只有准备怀孕的十几天能克制住不喝酒,还有我们备孕时用苏打水洗阴部不知道会不会有影响,不管是什么原因真的不敢再轻易去试了,想到去检查那么复杂真的想放弃,但是老公想要儿子的心很急切,很惘然,很苦恼……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:44 | 来自Android
楼主你有点大意了,都三次了还是全面检查下再备孕吧
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:08 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-02-16 09:44
<br/>楼主你有点大意了,都三次了还是全面检查下再备孕吧
是啊,如果这次决定还要生的话,就必须去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:39 | 来自疯狂造人
楼主我和你很像,去年放开单独二胎,6月办完手续七月备孕八月怀了,以为和头胎一样简单,上班做家务带大宝,结果累到45天出褐色血没留意也没去医院照常上班,结果62天出血做无痛人流,休息一年避孕,本以为这次妥妥的,请假没上班,家务也少做,结果这次比去年还差,早期查血不翻倍,40天出褐色 ,这次打黄体酮20天,没胎心牙,67天无痛人流.....两次怕了,不知道还继续不......
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:48 | 来自疯狂造人
紫色忘忧草 发表于 2016-02-16 12:39
<br/>楼主我和你很像,去年放开单独二胎,6月办完手续七月备孕八月怀了,以为和头胎一样简单,上班做家务带大宝,结果累到45天出褐色血没留意也没去医院照常上班,结果62天出血做无痛人流,休息一年避孕,本以为这次妥妥的,请假没上班,家务也少做,结果这次比去年还差,早期查血不翻倍,40天出褐色 ,这次打黄体酮20天,没胎心牙,67天无痛人流.....两次怕了,不知道还继续不......
二胎的苦恼啊,年纪大,折腾不起,身边人鼓励我去检查一下,查明原因,说只要医生没判死刑就有希望,不过我已经心灰意冷了,老公戒不了酒,还要经常因他喝酒吵架,而且看这里很多人即使检查治疗了顺利生产的也不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:50 | 来自疯狂造人
我也怕了,心里压力大,而且一年一次无痛人流伤害太大
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:05 | 来自疯狂造人
紫色忘忧草 发表于 2016-02-16 12:50
<br/>我也怕了,心里压力大,而且一年一次无痛人流伤害太大
同是天涯沦落人,抱抱,现在在家吃药流产,也许痛苦时什么都不想,但过段时间就忘了这个痛,也许又重新开始战斗了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:17
好好调身体,建议你看哈你的卵泡如何,还有你老公的精子,还有那个叫六项的。调个一年再怀吧,你这样的话子宫也受不了啊,而且你的心情必须调好,这个对怀孕也至关重要。平时多吃自己不爱吃的,天天泡脚,喝豆浆,你老公补哈锌,不喝酒抽烟,按时休息不喝冷的和饮料,一定坚持运动,不要减肥,加油,下次怀上及时保胎吧。
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:01 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-02-16 15:17
<br/>好好调身体,建议你看哈你的卵泡如何,还有你老公的精子,还有那个叫六项的。调个一年再怀吧,你这样的话子宫也受不了啊,而且你的心情必须调好,这个对怀孕也至关重要。平时多吃自己不爱吃的,天天泡脚,喝豆浆,你老公补哈锌,不喝酒抽烟,按时休息不喝冷的和饮料,一定坚持运动,不要减肥,加油,下次怀上及时保胎吧。
谢谢,的确先要把心态调好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 20:31 | 来自疯狂造人
q1430738393871 发表于 2016-02-16 16:01
<br/>谢谢,的确先要把心态调好
先不想二胎了,把身体先养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:55 | 来自iPhone
q1430738393871 发表于 2016-02-16 12:48
<br/>二胎的苦恼啊,年纪大,折腾不起,身边人鼓励我去检查一下,查明原因,说只要医生没判死刑就有希望,不过我已经心灰意冷了,老公戒不了酒,还要经常因他喝酒吵架,而且看这里很多人即使检查治疗了顺利生产的也不多
你老公也要查查,男人年龄超过30岁后,睾丸每年以2%到5%左右在衰退。不要盲目在怀了,伤身啊!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:46 | 来自疯狂造人
二胎之路真的辛苦呀!我的二胎计划这次也失败了,请问我60天不到,孕囊才几毫米是清宫还是药流呢,好伤心!
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 06:35 | 来自疯狂造人
小家伙D 发表于 2016-03-13 20:46
<br/>二胎之路真的辛苦呀!我的二胎计划这次也失败了,请问我60天不到,孕囊才几毫米是清宫还是药流呢,好伤心!
最好试一下药流,多吃点活血化瘀的试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 08:23 | 来自疯狂造人
别的不说,苏打水洗阴部?太狠了,你觉得这样精子能好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-3-14 09:41 | 来自疯狂造人
别用苏打水洗啊,你看那本怀得上生得下的书,也说苏打水会洗坏身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:56 | 来自疯狂造人
好可惜啊,第二次的时候都有胎心胎芽了,为什么还会是空囊呢?
点击查看全文
点点wan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:27 | 来自疯狂造人
麻麻的大宝贝 发表于 2016-03-14 10:56
<br/>好可惜啊,第二次的时候都有胎心胎芽了,为什么还会是空囊呢?
我去年也有过一次,刚开始吃了黄体酮保胎也有胎心胎芽,后面也是空囊,也不知什么原因,有时想想这么困难还是不要生了,但看那些年纪比自己大很多的都有勇气生又有些不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-15 09:27 | 来自疯狂造人
二胎有心胎停了。小月子中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-15 10:22 | 来自疯狂造人
小家伙D 发表于 2016-03-13 20:46
<br/>二胎之路真的辛苦呀!我的二胎计划这次也失败了,请问我60天不到,孕囊才几毫米是清宫还是药流呢,好伤心!
听说人流创伤小,我昨天药流的,中午流出来的流的还挺干净,不过就是没有麻药,疼要自己忍着,药流就是怕流不干净后期还的清宫,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 12:03 | 来自疯狂造人
我也是要二胎两次胎停了,现在真的好纠结,人家怀孕欢天喜地的,我怀孕天天提心吊胆,打针吃药,上B超台就像上刑场一样,真的是怕了,可又不甘心
点击查看全文