要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡大概在1.64左右排掉了,是不是怀孕可能很小呢?

来自疯狂造人 |举报
421227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号下午四点检测卵泡是1.34*1.1 ,14号没去,下午三点多白带拉丝了,很长的丝,15号下午5点去监测,结果说看不到卵泡了,算了下是不是14号排的 那应该大概1.64左右,这样排出来的卵泡是不是不够大呢?是不是不能怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你试纸测了吗
点击查看全文
s3869206923 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-16 09:11
<br/>你试纸测了吗
没有呢 在老家不方便
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:11
<br/>没有呢 在老家不方便
你末次姨妈什么时间
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-16 09:12
<br/>你末次姨妈什么时间
2月1号来的 2月5号下午走的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次监测,上个月具体几号不记得了监测是左侧1.6*1.3医生让我隔两天再去,结果隔两天去了之后看没了。
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:12
<br/>2月1号来的 2月5号下午走的
你什么时间发现白带拉丝的,安排功课了吗
点击查看全文
q1453350710237 发表于 2016-02-16 09:13
<br/>我也是第一次监测,上个月具体几号不记得了监测是左侧1.6*1.3医生让我隔两天再去,结果隔两天去了之后看没了。
我也是左侧 你知道原因吗有问医生吗
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-16 09:13
<br/>你什么时间发现白带拉丝的,安排功课了吗
有安排 拉丝当天中午安排过 拉丝后一天早上也安排过 不过都不是刻意的 不知道这么快就排了 事后也没有很小心保留精子
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:15
<br/>有安排 拉丝当天中午安排过 拉丝后一天早上也安排过 不过都不是刻意的 不知道这么快就排了 事后也没有很小心保留精子
你今天有不舒服的症状吗
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-16 09:15
<br/>你今天有不舒服的症状吗
没有 昨天去做B超的路上 因为尿憋的太久了 在车上垫的肚子有点拉着痛 今天没有症状
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:16
<br/>没有 昨天去做B超的路上 因为尿憋的太久了 在车上垫的肚子有点拉着痛 今天没有症状
你昨天去做B超结果怎样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:14
<br/>我也是左侧 你知道原因吗有问医生吗
医生也不全说明,我也没多问,想着先吃中药调理吧。等这次月经来了结束后就要天天检测,医生这么和我说的,再不行,说的要给我促排,我不想促排,等实在不行了会考虑,毕竟促排也是会有风险的。
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-16 09:17
<br/>你昨天去做B超结果怎样
就是优势卵泡没有了 排掉了
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:21
<br/>就是优势卵泡没有了 排掉了
看不到你发的信息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会 有个朋友1.5就怀了
点击查看全文
s2799805882 发表于 2016-02-16 09:39
<br/>不会 有个朋友1.5就怀了
医生说我这个太小了呢,还说什么再监测一次不行要看输卵管 听说很疼 所以很害怕
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:21
<br/>就是优势卵泡没有了 排掉了
还是看不到
点击查看全文
眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-16 09:40
<br/>还是看不到
那你发我吧我加你
点击查看全文
s3869206923 发表于 2016-02-16 09:41
<br/>那你发我吧我加你
JSdtjsw205
点击查看全文