要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

情人节最好的继续就是等到我的小猴子

433122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两年前如果我发现的早我的第一个孩子已经一岁半了、但是因为我的疏忽大意孩子12周的时候离开了我、我也失去了我的爱犬胖妞、
然后因为婚后生活安逸加上婆婆是医生就对我各种食补、药补、我从95斤长到147斤、然后开始例假不正常、我的主治医生让我减肥、说最少要减下来二十斤、也刚刚好我去逛街看中一条黑色小礼服、没有我穿的号码、看到店员那个眼神、看看那条裙子、看看自己的一身肥肉、决定减肥、每天跑步机一个小时、一天三餐不差、就是晚餐不吃主食就吃水果和酸奶、两个半月我华丽丽的瘦了42斤、病假结束后去单位大家都以为我病了呢、
说那么多、言归正传、然后因为肚子有刀口、要一年才能要孩子、所以一开始就没有想孩子的问题、从15年10月份开始想要孩子11月份阴超检测卵泡、12月份检测卵泡、每次都有优势卵泡、每次都按照大夫的安排同房、可是两个月都没有成功、1月5号来过例假之后就不在去检测卵泡了、想着随缘、是我的总会回来、然后就不在去想这些事儿了、看软件排卵期过去之后也没觉得有什么感觉、除了肚子刺刺的、这个症状我不在意因为每个月我都会排卵过去之后肚子刺刺的、等到该来例假的时候发现例假没有来、那段时间情绪不稳定、感觉有点什么就会觉得委屈、就掉眼泪、搞得我老公干什么都小心翼翼、2月14日那天例假还没来、我告诉我老公、他说再等等然后去医院、因为上次的事情他心里也是有担心的、这个我理解、然后尼玛呢竟然哭了、无缘无故的哭了一个小时、今儿一大早我因为老公抱我想要AA我又哭了、老公上班走了以后我睡了一会儿、就起床尿尿、想也着这都迟到11天了只管测一下如果没有就赶紧看大夫看是不是月经不调、忘记说了自从我减肥成功以后我例假超级准、试纸刚放进去之后秒红、真的是秒红、我都不敢相信自己的眼、然后第一个打电话给姥姥说、准备起床去医院做个检查、买个放心

孩子这事儿真的急不来、只要有心她会感觉到、不要有太多压力、心情很重要、虽然我的韩国之行泡汤了、但是我不后悔、因为我很幸福、祝各位姐妹好孕…
还有我一直都有养狗狗、怀孕和养狗狗是可以兼得的、那些说什么备孕啊怀孕啊而抛弃或者美名说寄养狗狗的人我真的不看好、最起码责任心你没有、科学养狗就不会有那些你所担心的寄生虫、你不吃猫狗肉、你不吃猫狗的粪便、还必须是猫狗新鲜的粪便哟、你不吃他们的粪便你以为你想的弓形虫那么容易啊、还有就是你外出吃的烧烤、火锅也有弓形虫你知道吗?所以请科普科学相信科学、我身边儿童医院的主任儿媳妇怀孕还养狗的、人家孩子特健康…

点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:59 | 来自疯狂造人
科学养犬<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:33 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-02-16 08:24
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢、传你中队长<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:23
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:24 | 来自Android
恭喜恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!<br/>我也养了只哈士奇,婆婆就一直说让我卖了了,虽然她每次见我才说但是我还是很不爽,毕竟天天陪着我让我很开心的是我家小肥肥,又不是她,前天测出早早孕有水印,这几天也一直再慢慢加深,我绝对不会放弃我家小肥肥!n
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:56 | 来自疯狂造人
w1452653201504 发表于 2016-02-16 10:44
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
谢谢、传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:52 | 来自疯狂造人
waitting沐阳 发表于 2016-02-16 10:58
<br/>恭喜,传我好孕
谢谢、传你中队长
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:53 | 来自疯狂造人
w1452653201504 发表于 2016-02-16 10:44
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
谢谢、传你中队长
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:53 | 来自疯狂造人
q1447632518906 发表于 2016-02-16 10:13
<br/>恭喜恭喜,接好孕!<br/>我也养了只哈士奇,婆婆就一直说让我卖了了,虽然她每次见我才说但是我还是很不爽,毕竟天天陪着我让我很开心的是我家小肥肥,又不是她,前天测出早早孕有水印,这几天也一直再慢慢加深,我绝对不会放弃我家小肥肥!n
谢谢、我一直养狗狗、一条萨摩耶一条泰迪、
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:54 | 来自疯狂造人
w1447258004540 发表于 2016-02-16 09:37
<br/>恭喜恭喜,接漂亮双杠
谢谢、传你好孕
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:54 | 来自疯狂造人
w1437471141583 发表于 2016-02-16 08:41
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
谢谢传你好孕
点击查看全文
胡嘟嘟妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:55 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-16 09:23
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
传你中队长、谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 18:32
回复 胡嘟嘟妈妈
<br/>传你中队长、谢谢
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,一定马上好孕。
点击查看全文