要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了!这感觉好奇妙

2175211132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
熬了无数个月,潜了好几年的水,今天终于可以发升级论文了,心里真是百感交集!结束玩尿生活,如释重负。看到B超里宝宝小的像粒瓜子,却有心跳在跳动,好神奇,终于相信自己怀孕了。

备孕经过:
末次姨妈12月29日,排卵后第11天凌晨测出淡粉印。两年前带了一箱排卵试纸和早早孕出国,直至这个月全部弹尽粮绝,用完最后一张zzy的时候,七天里颜色只是加深非常缓慢。

由于两个月前生化过一次,当时大姨妈多了一天,觉得异常所以姨妈走后两天擦到褐色就随手测了几条zzy是阳性,冲去医院,医生说我一定搞错了,凡是来姨妈绝不可能怀孕,b超也显示空无一物。结果一验血β-hcg 26,孕酮只有1.3,医生才急着让再验一次,两天后指标回归了正常低位。
自此,我知道自己输卵管一定没问题,能生化就能怀!总结下来,各位姐妹,千万别像我一样,备孕了还打羽毛球双打,游泳游到筋疲力尽,还开夜车工作不注意休息。错失了我的狮子座宝宝。。。。。

想说,一切症状皆浮云。如果怀上了自己是会感觉到的,和以前不一样的feel,也说不出为什么,根本不用套别人的症状,那只会让自己变得像神经病。。。

让我一直抓狂的是lg少精弱精外加超肥,我给他背了好几斤中药丸带出来,他却有一顿没一顿的吃。不过一定是起了一定作用的!起初不愿意生孩子,感觉总是我一个人的事,直到末次,他表现得比我还积极,我自己倒是想放弃了,竟然中奖了。。

功课安排:
建议做完功课腿靠墙壁倒立躺一小时plus,排卵后第三天腰背酸痛,也有可能是倒立导致的,然后几天就一直觉得人很累,各种贪睡。直到第10天下午还测了zzy是白板,结果夜里睡觉梦到忍不住想吐,就忽然醒了冲到厕所吐,拿zzy一测竟然两条线。搞笑的是,后来证明吐是因为乌龙,四季豆没有炒熟,我夜里吐得天翻地覆,老公第二天拉肚子。。。

早孕症状:
但无论如何,让我第11天凌晨就发现了可能好孕了。

此后每一天都疲倦想睡觉,胃里很潮,烧的慌不想吃东西,时不时睡醒前稀里糊涂的时候就感觉腰酸背痛很痛苦地醒来,整个背后都板住了不能动。每天还有低热,37.2°~37.4°成了家常便饭,心跳更夸张,作为平时脉搏才60下的人,一下子飙升到88甚至上个厕所刚一坐下来就100了。。。简直要从喉咙跳出来了。

身在欧洲,医生都要提前预约,这点真是远不比上海,太次了!甚至让人捉急抓狂气愤。5周的时候预约看医生,秘书说别急啊,7周再来吧,我说那我想验血确认下不看医生没法确认啊,秘书又说你不是自己尿检阳性了么何必再验血。。

结果三天后才收到寄来的验血处方,验血前告诉护士周末是中国新年,整个家族的人都等着这个结果。护士说尿检比血检晚出结果,既然尿检都阳性了你100%怀孕啊,白白抽血,囧rz,她们不知道zzy会炸胡嘛。。。更何况我的试纸们已经过期一年多了我说我想隔天再抽一次,护士说it's not for you to decide, only your doctor decides......心情瞬间跌入地狱!
后来β-hcg是第二天打电话去问,就告诉了个positive,这里超过25都是positive......追问数值才告诉我,38天1891。而孕酮只能等寄信给我自己看,电话询问不给说!4天后才收到验血结果的信函,也没人给我解释下什么意思。还好是34大单位,多亏在这里潜水看了无数篇姐妹们的帖子自己总结出来才稍微感觉心安点,忒不容易了。

叶酸是已经断断续续吃了一年了,但除了叶酸,这里什么补身的都没有,美味也没有。在不确定有没有宝宝,宝宝好不好的这几十天里,我只有每天用九阳打两斤豆浆,拿来当药水喝,每天卧床不敢动弹,不做家务不做饭。索性今天50天了看到b超,6w2d,有心跳,位置也在正常区域,终于长舒一口气!!!
倒是孩子他爸,原先吊儿郎当,不当回事,看到b超上的小心跳后,走出医院那一脸抽筋状,凝重得不得了,笑死我了!

现在每天恶心和饥饿交替,小腹胀,左侧还会有时隐隐轻痛下。医生眉飞色舞地说恶心是好事啊,说明体内激素太好了,yeah,囧。我问三个月能坐飞机吗,她说随便坐啊,没事的放心吧,我说不是去西班牙之类欧洲,是去遥远的china也行?她说为毛不行。。。至于安检,她说是不一样的射线,不存在辐射,大多数人混淆概念了。。。囧里个囧,反正我是不敢信额(⊙o⊙)…

每天的恶心劲真是把人折磨死了,算是一种甜蜜的负担吧。医生叮嘱了越是恶心越不能让最闲着,希望之后一切顺利,也祝还在努力奋斗在第一线的xdjm们早日心想事成!

集体回复一下:
关于老公的中药,需要调理的宝爸们可以去找老中医搭脉开方子,还是挺有用的。很多时候不是宝妈的身体不好,其实精子质量更重要。

同在国外的宝妈,可以买生蚝给老公吃。我们这里2kg装的也有20来个,每天生吃5~6个,加点柠檬汁,味道挺好的。生蚝吃了对精子质量有提高的帮助,虽然不比药物,但也是手头能拿到的最好最有用的食材了。价钱也是不便宜,但跟中药比比,还是便宜好多了。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/8fe8363dd19f1f5f6b3294ef4a12a158599363.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/d456819dcfbcbbeec38f81a94902f558534594.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:05 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 07:07 | 来自疯狂造人
在国外看个病怎么比国内还难,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!沾点喜气,传我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:13 | 来自疯狂造人
我也是在国外,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:13 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,真是甜蜜的负担啊。祝顺顺利利。我也在国外,检查什么的和国内都不太一样。求传好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望这个月成功好孕了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:18 | 来自iPhone
恭喜,真是甜蜜的负担,三个月前我也生化了,现在准备备孕了,愿我也能像楼主一样快快升级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!快回来祖国的怀抱吧!!!接好孕哦!!!胎心胎芽什么的通通都接!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内胎心胎芽好孕哦 传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:43 | 来自疯狂造人
漂亮的小瓜子!恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕(✪▽✪)
点击查看全文