要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

亲们,有去昆明看陈本善的吗?

1820113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说很神,怎样挂号啊!网上可以买药吗?请指点一下!谢啦

最佳答案

lx0613 查看完整内容

看了宝妈的帖,恭喜宝妈好孕了接你好孕!想问宝妈陈医生的号怎么挂呀?宝妈哪里的?多久去一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 00:15 | 来自疯狂造人
w1455466215161 发表于 2016-02-26 16:29
<br/>我去面诊了三次,陈院长把脉很准,我例假变少,掉发,甚至是哪边排卵都能把出来,很神奇。而且他态度非常好,我吃了几个月的药,去医院检查,重度宫颈糜烂已经变成轻度的了
看了宝妈的帖,恭喜宝妈好孕了接你好孕!想问宝妈陈医生的号怎么挂呀?宝妈哪里的?多久去一次?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 05:35 | 来自疯狂造人
你可以网上留言开药,陈还是挺厉害的,可惜我找他看,怀了生化了,两年过去了,也没怀上,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 07:17 | 来自疯狂造人
加威信ljs9208 发表于 2016-02-17 01:37
<br/>生化还是和身体有关系的有备孕麻麻裙要不要一起交流分享,祝你健康好孕
我在昆明群的,都是看陈的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 10:04 | 来自疯狂造人
亲,我也是昨天在他的博客留言了,他回复了,今天打电话联系药方说是邮局回款,不知道汇款后多久才能收到药材
点击查看全文
penzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:07 | 来自疯狂造人
盼猴图图 发表于 2016-02-17 10:04
<br/>亲,我也是昨天在他的博客留言了,他回复了,今天打电话联系药方说是邮局回款,不知道汇款后多久才能收到药材
那我明天留言试试吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 15:37 | 来自Android
请问怎么加他的群我也在昆明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:29 | 来自疯狂造人
我去面诊了三次,陈院长把脉很准,我例假变少,掉发,甚至是哪边排卵都能把出来,很神奇。而且他态度非常好,我吃了几个月的药,去医院检查,重度宫颈糜烂已经变成轻度的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:53 | 来自疯狂造人
请问咋联系上陈医生,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:00 | 来自疯狂造人
lx0613 发表于 2016-03-17 20:03
<br/>看了宝妈的帖,恭喜宝妈好孕了接你好孕!想问宝妈陈医生的号怎么挂呀?宝妈哪里的?多久去一次?
我是广西的,去了三次。陈院长的号都是电话挂号,每天下午两点半到三点半。但是非常难打通。我去年7月份开始吃药加泡澡,吃了120付药,泡澡三个月。我之前做过造影,两侧都不显影,重度宫颈糜烂,内膜息肉,吃了药都好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:50 | 来自疯狂造人
w1455466215161 发表于 2016-03-25 15:00
<br/>我是广西的,去了三次。陈院长的号都是电话挂号,每天下午两点半到三点半。但是非常难打通。我去年7月份开始吃药加泡澡,吃了120付药,泡澡三个月。我之前做过造影,两侧都不显影,重度宫颈糜烂,内膜息肉,吃了药都好了。
嗯嗯 谢谢亲!非常感谢亲爱的!想问下亲爱的电话挂号是电话打通直接去昆明就看到了陈院长吗?麻烦亲爱的能否告诉我电话多少?我也想试试我也想去,我是河南的,我也不怕远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:05 | 来自疯狂造人
w1455466215161 发表于 2016-03-25 15:00
<br/>我是广西的,去了三次。陈院长的号都是电话挂号,每天下午两点半到三点半。但是非常难打通。我去年7月份开始吃药加泡澡,吃了120付药,泡澡三个月。我之前做过造影,两侧都不显影,重度宫颈糜烂,内膜息肉,吃了药都好了。
再麻烦问下亲从看陈院长到好孕总共用多久时间?之前先做了啥检查?我是输卵管伞端不通不知道看这方面咋样?总共花费多少?谢谢谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:04 | 来自疯狂造人
有陈院长的交流群么,亲爱的楼主,我备孕测了四个月泡泡,都没测到排卵,这方面他专长吗?求赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 23:49 | 来自疯狂造人
息肉陈老可以看好吗
点击查看全文